|
|
Возраст няни
| |
|
|
|
-
Хранитель
В принципе, можно найти пенсионерку, которая не разбирается в оплате и обязанностях. А вот найти желающую работать 13 часов с раннего утра будет сложнее.
И если эта бодрая пенсионерка ищет работу через интернет, то она почитает другие объявления и разберётся что к чему. Если для для неё будут искать работу дети-внуки, то они не станут маме-бабушке такое предлагать.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
Отвечу.как бабушка пенсионерка.пугает не работа.а оплата😃
В случае тс непременно искать среди соседей по дому/улице.никто не захочет еще и ездить при таком графике/оплате
-
Вот и опять тема себя исчерпала-изжила. В таких случаях авторы отвечают по старой схеме: а мы не можем платить больше. И как всегда будет ответ: не ищите, не нанимайте.
Есть смешная поговорка: "не лохматьте бабушку", т.е. не беспокойте бабушек, ищите молодых поглупее...))):
-
Я выбирала нянь от 40 лет. Как-то молодым не доверяю. У многих на том же помогателе мне не нравились анкеты и особенно фото. Даже муж про некоторых спросил, точно ли они работу ищут на этом сайте, а не мужа....
Не считаю, что в 25 лет много опыта и мозгов. Хотя не всегда это есть и у тех, кому 40+. Няни-старожилы форума знают историю моих нянь)
Другое дело, что многие считают идеальной няней пенсионерку, типа у нее маленькая пенсия и она за 100-150 р в час будет рада заниматься чужими детьми. Вот недавно видела подобное объявление у соседки (из требований к няне - доброжелательность и всё))). Мне прямо хочется написать автору, что если она найдет такого человека, пусть мне его покажет)))
-
Мега-элита
Сообщение от Миррославна
Я выбирала нянь от 40 лет. Как-то молодым не доверяю. У многих на том же помогателе мне не нравились анкеты и особенно фото. Даже муж про некоторых спросил, точно ли они работу ищут на этом сайте, а не мужа....
Не считаю, что в 25 лет много опыта и мозгов. Хотя не всегда это есть и у тех, кому 40+. Няни-старожилы форума знают историю моих нянь)
Другое дело, что многие считают идеальной няней пенсионерку, типа у нее маленькая пенсия и она за 100-150 р в час будет рада заниматься чужими детьми. Вот недавно видела подобное объявление у соседки (из требований к няне - доброжелательность и всё))). Мне прямо хочется написать автору, что если она найдет такого человека, пусть мне его покажет)))
Пусть и мне покажет, а самое главное, спустя месяца 3-4 опять покажет!
-
с Марса
ну,а потом жалобы-няня в тв,на диване,а ребенок на подоконнике.т.е.сам по себе весь день.
Уважаемые работодатели,доброжелательность-это не требование.Это личностное качество человека,его характера.Оно или есть,или нет.А такие качества,как доброта,честность,обязательность,порядочность,отве тственность-не могут появиться у взрослого человека по требованию.Вы уж извините за прямоту.
-
Сообщение от kimkim
ну,а потом жалобы-няня в тв,на диване,а ребенок на подоконнике.т.е.сам по себе весь день.
Уважаемые работодатели,доброжелательность-это не требование.Это личностное качество человека,его характера.Оно или есть,или нет.А такие качества,как доброта,честность,обязательность,порядочность,отве тственность-не могут появиться у взрослого человека по требованию.Вы уж извините за прямоту.
Отличный ответ для MARIAAAA, которая дала объявление на ДО ! Это она указывает все перечисленные качества в виде требований )))): Жаль, что мамы ничего не читают, просто публикуют объявления и все.
И продолжают писать в объявлениях: "если ребенок будет хорошо общаться с няней, то увеличу занятость в 3 раза". А ребеночку-то всего год и три мес.!!! Он что, сознательно выбирает нянь??? Да дело не в том, что надо идти на поводу у такого маленького ребенка, а в опыте и профессионализме няни, знающей особенности данного возраста. Мама, так ищите такую няню. Не ребенок же ищет.
А то может быть через несколько лет вот так: в 6 лет воспитанник постоянно запугивал "будешь меня не слушаться - будешь уволена" ! Есть что вспомнить.
Мамы не перестают удивлять своими непродуманными объявами....)))):
-
Хранитель
Сообщение от Пучеглазая оса
Отличный ответ для MARIAAAA, которая дала объявление на ДО ! Это она указывает все перечисленные качества в виде требований )))): Жаль, что мамы ничего не читают, просто публикуют объявления и все.
И продолжают писать в объявлениях: "если ребенок будет хорошо общаться с няней, то увеличу занятость в 3 раза". А ребеночку-то всего год и три мес.!!! Он что, сознательно выбирает нянь??? Да дело не в том, что надо идти на поводу у такого маленького ребенка, а в опыте и профессионализме няни, знающей особенности данного возраста. Мама, так ищите такую няню. Не ребенок же ищет.
А то может быть через несколько лет вот так: в 6 лет воспитанник постоянно запугивал "будешь меня не слушаться - будешь уволена" ! Есть что вспомнить.
Мамы не перестают удивлять своими непродуманными объявами....)))):
Не поняла. Как это "увеличу занятость в три раза"? Няню нанимают на неопределённый график? А если плохо будет общаться, то занятость останется прежней?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
У нас было 2 няни: 50+, профессиональная, опытная, и студентка. Студенткой были довольны на 200%. Активная, инициативная, но при этом очень ответственная и комфортная при совместном нахождении в квартире. Дочка ревела, когда узнала, что она у нас больше не будет работать, т.к. наша бабушка вышла на пенсию и взяла на себя обязанности няни Она у нас уже как член семьи стала. Когда приходила как-то в гости, дочка за неделю уже готовилась, что она ей расскажет, какие игрушки покажет и во что они поиграют. При этом первую няню не вспоминает.
Потому что первая няня - это была именно няня в плане взаимоотношений, а тут они почти как 2 сестры были.
-
Сообщение от Нероли
Не поняла. Как это "увеличу занятость в три раза"? Няню нанимают на неопределённый график? А если плохо будет общаться, то занятость останется прежней?
Взгляните на ДО, там за выделенной фразой подчеркнутая приписка: пока это тестовый период. Т.е. видимо дается испытательный срок. Я же говорю, там ребенок будет отбраковывать нянь....
Это у м.Дыбенко.