|
|
Нескучные задания для дошкольников. Приглашаю принять участие в проекте.
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Уважаемые родители!
Вы можете сами тоже размещать в этой теме ответы ваших детей.
Я ведь могу что-то пропустить.
Наверняка, вам что-то особенно понравилось, как сделал то или иное задание ваш ребенок.
Пишите сюда! Пожалуйста, указывайте возраст и имя.
-
слава Богу за все!
Странно, проверю. Я стараюсь сразу отвечать.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
слава Богу за все!
-
Элита
А можно и нам присоединится?
Вероника, 5,10
hvorostova@rambler.ru
-
можно мы тоже.
Анна 6 лет
-
слава Богу за все!
Пожалуйста, найдите меня в контакте, там легче отправлять задание. Ссылка на 1 странице
-
слава Богу за все!
Павел, 5, 4
«Если бы я был волшебником, то я бы стал капитаном подводной лодки»
«Если бы я стал невидимым, то мама меня не увидела бы. Я бы оделся и пошел гулять. И все люди на улице увидели, что велосипед катается сам по себе и подумали, что он живой»
«Если весна не наступит никогда, то никогда не наступит и лето. Людям нечего будет собирать, они останутся голодными и умрут»
Правда, здорово? Почему-то очень понравилось про велосипед...
-
слава Богу за все!
-
слава Богу за все!
Дорогие родители! Пожалуйста. присылайте мне информацию. Я жду! Ведь для вас уже готовы следующие задания.
Вы можете попросить прислать индивидуальное д/з.
Например:
"У нас проблемы с мелкой моторикой (с развитием речи, с математикой) . Есть ли что-интересное для нас?"
Привет всем дошколятам!
Еще мне очень понравились маленькие рассказики- загадки для детей 5 лет.
http://dob.1september.ru/2002/07/7.htm
Разноцветные кораблики
Пришла я на реку. Сколько разноцветных корабликов сегодня на реке: желтые, красные, оранжевые! Все они прилетели сюда по воздуху. Прилетит кораблик, спустится на воду и тотчас поплывет. Много еще прилетит их сегодня, и завтра, и послезавтра. А потом кораблики больше не будут прилетать, и река замерзнет. Расскажите, что это за кораблики и в какое время года они появляются.
Н.Ф. Виноградова
Для кого Виталик оставил рябинку?
Виталик с мамой гуляли по лесу. Виталик увидел куст рябины, усыпанный ягодами, и позвал маму. Вместе они набрали полную корзину ягод. «Мама, а зачем ты на ветках оставила ягоды? Если все собрать, будет полная корзина!»
«Не надо собирать в лесу все грибы и ягоды, надо оставлять немного», — сказала мама и объяснила, почему.
О чем рассказала мама сыну?
О чем рассказал медведь?
Каждый по-своему готовится к зиме. Прыгает непоседа-белка. Собирает орехи, рассовывает их по дуплам, по древесным щелкам, а если найдет на земле грибок, сорвет его и повесит сушиться на дерево — зимой это очень пригодится. Целый день работает белка и весь день посматривает на соседа-медведя, который с осени стал ленивым, неповоротливым. «Что ты, медведь, совсем разленился? — спрашивает белка. — Почему к зиме не готовишься, еду не запасаешь? Зимой есть нечего будет». Рассмеялся медведь и что-то тихо сказал белке, так тихо, что она и не расслышала. Что медведь сказал белке? Почему засмеялся, услышав ее вопрос?
-
Элита