|
|
парковка в аэропорту Хельсинки
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от popugai4iki
едем уже в эти выходные, ищу бесплатную парковку рядом с аэропортом Хельсинки
что-то мне подсказывает, что такие парковок нет...
-
-
таких нет - но есть чуть подальше идумаю что дешевле. туда ходит беспл автобус тоже - называется чтото типа Lentaaxxxx -дальше не помню может хто знает?
-
Активный участник
А где можно оставить машину на парковке на час?? Про парковку за 10 минут 1 евро знаю. Не знаю сколько придется ждать по времени. В последний раз , когда встречала ребенка проторчала 1,5 часа. То рейс задерживали, то багаж 40 минут ждал.
-
Наш человек
Сообщение от Olgasvet
А где можно оставить машину на парковке на час?? Про парковку за 10 минут 1 евро знаю. Не знаю сколько придется ждать по времени. В последний раз , когда встречала ребенка проторчала 1,5 часа. То рейс задерживали, то багаж 40 минут ждал.
Так в чем дело? На сайте аэропорта вся информация есть, даже есть сервис по подбору парковки
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Активный участник
Сообщение от Jul4onok
Так мне не надо на целый день!!! Этот сайт я знаю, и весь просмотрела.
Конечно, если ждать 1,5 часа, то выгоднее Р4 , заплатить 8 евро и гулять спокойно)))
Видела, как бросают машины на заправке,хотя там вроде и запрещено.Вот и думаю, может тоже там бросить???
-
Экстремалка
Сообщение от Olgasvet
Так мне не надо на целый день!!! Этот сайт я знаю, и весь просмотрела.
Конечно, если ждать 1,5 часа, то выгоднее Р4 , заплатить 8 евро и гулять спокойно)))
Видела, как бросают машины на заправке,хотя там вроде и запрещено.Вот и думаю, может тоже там бросить???
Можно на парковке рядом с терминалом за 2 евро на полчаса оставить. Если вдруг не хватит - выйти и доплатить
-
Активный участник
А на какой парковке именно не подскажите??? И у какого терминала 1 или 2 ?
-
Экстремалка
Сообщение от Olgasvet
А на какой парковке именно не подскажите??? И у какого терминала 1 или 2 ?
Я не помню. Вся информация есть на сайте аэропорта, где подбор парковки. Введите там 30 минут - и будет Вам счастье
-
Активный участник