|
|
ОЦЕНКИ: публикация родителями в соцсетях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выкладываете ли вы оценки и грамоты ребенка в соцсетях и/или месседжерах?
- Проголосовавшие
- 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Не выкладываю, так как я вообще необщительная, есть только вконтакте. Вру, один раз выкладывала, у нас тогда все знакомые хвастались детскими достижениями.
Чужого ребёнка всегда лайкну, успех в чём-либо - это хорошо.
-
Давно я здесь
Как интересно.. У меня в ленте новостей бесконечное число грамот, достижений и пр успехов детей..
А опрос как то иначе картину показывает)
Я выкладываю..
-
Космонавт
Мне не нравится, когда мнимые успехи выдают за действительные. Например: мама на понтах выкладывает фоточку ребёнка с кубком, типа ура! Мы вторые. А по факту команда вторая из двух. А когда ребёнок реально молодец - то только рада чужим успехам и искренне поздравляю маму и ребёнка.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
Мне не нравится, когда мнимые успехи выдают за действительные. Например: мама на понтах выкладывает фоточку ребёнка с кубком, типа ура! Мы вторые. А по факту команда вторая из двух. А когда ребёнок реально молодец - то только рада чужим успехам и искренне поздравляю маму и ребёнка.
А почему.. Для какого то ребегочка и это дикий успех
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
Грешу, выкладываю успехи ребёнка, победы в соревнованиях, то, что для меня значимо, но никак не оценки в школе.Школа-это фигня, вот если какие значимые олимпиады или конкурсы.Знаю тех, кто хвастается вторым местом из двух, но такое просто игнорирую и не лайкаю.
-
со звезды
Ваще пофиг) хотят и выкладывают)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
Ваще пофиг) хотят и выкладывают)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
А почему.. Для какого то ребегочка и это дикий успех
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
Второй из двух. Какой успех? ))))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Неужели так сложно представить себе, что для кого-то успех определяется не местом, которое занял ребенок? И вообще не тем, насколько он лучше ДРУГИХ? А тем, чему она сам научился, над чем работал, с чем справился?
"Второе место из двух - чему радоваться, какой это успех, выкладывают своих лузеров, аххаха". А чего так волнует-то это мам суперуспешных деток, которые, видимо, всегда и везде занимают только первые места?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veracu
Неужели так сложно представить себе, что для кого-то успех определяется не местом, которое занял ребенок? И вообще не тем, насколько он лучше ДРУГИХ? А тем, чему она сам научился, над чем работал, с чем справился?
"Второе место из двух - чему радоваться, какой это успех, выкладывают своих лузеров, аххаха". А чего так волнует-то это мам суперуспешных деток, которые, видимо, всегда и везде занимают только первые места?
Вот соглашусь
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Элита
Родители гордятся своим ребенком - это нормально. Испытывают потребность поделиться своей гордостью со всем миром - да пусть делятся. "Лайк" поставить не жалко раз для человека это важно.
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk