|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от *Муренка
Всадница, а она не одна живет там? И родные не в курсе были?
Дай бог нам всем на старости лет быть в здравом уме!
В трешке живут мама, папа, дочка. И вот появилась бабуля. Родные пока не знают. Поговорю с ними потом. Утром на работу все ушли, видимо.
-
Ветеран
Знакомая ситуация. Что самое ужасное у меня дедушка так делал (( . Засекли его за этим делом , пытались объяснить что нельзя так делать , он в здравом уме был , но вот такое вытворял. Долго мы с ним боролись...и все равно нет нет и опять таки мог сделать это.
-
Небожитель
Сообщение от Swetl@n@
Знакомая ситуация. Что самое ужасное у меня дедушка так делал (( . Засекли его за этим делом , пытались объяснить что нельзя так делать , он в здравом уме был , но вот такое вытворял. Долго мы с ним боролись...и все равно нет нет и опять таки мог сделать это.
А как он это объяснял? Оправдывался как-то?
-
Небожитель
всем привет.
спасибо за новый топ
-
Элита
Ручку с замком на окно поставить в таком случае и запирать на ночь.
-
Наш человек
Сообщение от Mishilda
Девочки, iherb никому не нужен? хочу заказать, а там теперь бесплатная доставка аж от 60$. мне столько не надо
Марина, мне, как всегда - надА)) пошла вспоминать все хотелки...
-
Активный участник
Сообщение от Swetl@n@
Дедушка мог и прямо в окно писать, чего уж там [emoji1]
-
Ветеран
Сообщение от Всадница
А как он это объяснял? Оправдывался как-то?
Сообщение от я мамуля
Дедушка мог и прямо в окно писать, чего уж там [emoji1]
Ну ночью писал в утку так сказать, говорил что он несколько раз ночью в туалет ходит чтоб нас не будить ( хотя мы не жаловались , все понимали) . Ну а то что он это с раннего утра выливал в окно , говорил : я сначала посмотрю никого нет да и темно ещё и выливаю, ну а что такого это же вода . Короче для него это было нормально и он не понимал почему я ругаюсь.
-
Активный участник
Сообщение от Mishilda
Девочки, iherb никому не нужен? хочу заказать, а там теперь бесплатная доставка аж от 60$. мне столько не надо
мне надо тоже), напишу попозже тебе
-
обыкновенный
Бабуля конечно отличилась.
С родственниками поговорите - мало приятного в отмывании своего окна (((
Мне тут голубь то нагадил - скривилась.
Может и близкие бабули или она сама предложат убрать