|
|
Знающие водители подскажите, как правильно действовать в моей ситуации!!!
| |
|
|
|
-
МАМА
Сообщение от Смит.
под заключением вы что подразумеваете?
Оценка требуемых ремонтных работ.
-
МАМА
Продолжение моей истории.
Мне позвонили из страховой и сказали, что они хотят сделать мне ремонт.
Почитав информацию, я сказала, что мне лучше чтобы отдали сумму, на которую они планируют провести ремонт мне на руки.
Они сказали, что сделают счет и вышлют его мне.
На днях я получила этот счет.
Сумма получилась 81 900 рублей.
Я прекрасно понимаю, что это очень мало.
Договорились с ними, что я приеду к ним за деньгами 10 января.
Я понимаю, что мне надо как-то пытаться выбить из них полную сумму.
Как это лучше сделать?
Жду Ваших рекомендаций.
-
с Марса
Сперва стОит потребовать калькуляцию.
Попытаться самостоятельно проанализировать ее хотя бы на полноту работ/деталей.
И если есть уверенность, что она занижена, заказать независимую оценку/экспертизу.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
МАМА
Сообщение от Зеленый
Сперва стОит потребовать калькуляцию.
Попытаться самостоятельно проанализировать ее хотя бы на полноту работ/деталей.
И если есть уверенность, что она занижена, заказать независимую оценку/экспертизу.
Я сделала калькуляцию.
Мне надо ехать и проходить независимую экспертизу?
Может, кто сможет посоветовать, где надежнее пройти ее?
-
Посоветуйтесь со Смитом, компетентнее его тут вряд ли кто-то есть)))
Сколько лет вашей машинке? Фокус в том, что в случае выплат стрвховые по-прежнему по умолчанию негласно занижают с учетом амортизации, как раньше,даже если в этом открыто не признаются... мы тоже в октябре ремонтировались после дтп, взяли деньгами, ремонтились по знакомству, скроили на чем могли))) к примеру, нам написали капот под замену, а там уголок у фары помят был, нам аккуратно выровняли и подкрасили, так что и не заметишь, так что было пофиг,во сколько именно бэушный наш капот оценили)))) имхо, деньги можно брать только если знаешь, что точно сможешь скроить на ремонте))))
-
Сообщение от Светка
Посоветуйтесь со Смитом, компетентнее его тут вряд ли кто-то есть)))
Сколько лет вашей машинке? Фокус в том, что в случае выплат стрвховые по-прежнему по умолчанию негласно занижают с учетом амортизации, как раньше,даже если в этом открыто не признаются...
что значит - негласно?? никто закон об осаго не отменял ,а там четко сказано о выплате за минусом износа....единственное,что изменилось - так это максимальная величина этого самого износа - сейчас не более 50%
-
Урс, неточно выразилась - имела в виду разницу между максимальный/немаксимальный... если заморочиться проверять, как именно считали... у меня приятель год с росгосужасом судился - и таки высудил плюс еще ровно столько же, сколько предложили изначально... давали 200 с хвостиком тыщ - он высудил 400, почувчтвуйте разницу как говорится))))
-
МАМА
Сообщение от Светка
Урс, неточно выразилась - имела в виду разницу между максимальный/немаксимальный... если хочу заморочиться проверять, как именно считали... у меня приятель год с росгосужасом судился - и таки высудил плюс еще ровно столько же, сколько предложили изначально... давали 200 с хвостиком тыщ - он высудил 400, почувчтвуйте разницу как говорится))))
Всем спасибо за информацию!!!
Ситуация закрутилась так, что сейчас хочу привлечь к ответственности свою страховую.
Не буду описывать ситуацию.
Договор у меня заключен оказался не с моей страховой, поэтому сейчас активно занимаюсь этим вопросом.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от XOMA
Добрый день!
Хочу посоветоваться с Вами по поводу недавно произошедшего со мной ДТП.
Я ехала и немного подрезала машину Шкоду, хотя я перестраивалась, мигая поворотником, перед тем, как перестроиться.
...
безотносительно дальнейшего...
А с чего вы взяли, что поворотник вам преимущество предоставляет?
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.