|
|
Интернет запись в Финское Консульство (часть 2).
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Девочки, а разве запись происходит только один раз в день? Я на каком-то сайте видела статистику записи, там несколько раз в течение одного дня были показаны периоды записи, по несколько минут. ночью записи не бывает?
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Девочки, а разве запись происходит только один раз в день? Я на каком-то сайте видела статистику записи, там несколько раз в течение одного дня были показаны периоды записи, по несколько минут. ночью записи не бывает?
отказные скорее всего
-
Элита
А если я с перепуту ночью неправильно имя написала, запись все равно действительна? они ж вроде фамилию только смотрят? Чего-то теперь я не могу изменения внести в запись
-
Элита
Сообщение от Superbee
А если я с перепуту ночью неправильно имя написала, запись все равно действительна? они ж вроде фамилию только смотрят? Чего-то теперь я не могу изменения внести в запись
Смотря насколько сильно перепутали Когда я была в консульстве, у меня спрашивали фамилию и имя.
-
Наш человек
Сообщение от эльвирка
а если отказаться от записи они пропадут.....а если хочешь перезаписаться, то придется заново создавать флюк?
подскажите плиз....
Я говорю все, что думаю
-
Мега-элита
А по старому флюку можно записаться? Вроде он действителен еще.
-
Элита
Сообщение от surad
А по старому флюку можно записаться? Вроде он действителен еще.
У меня несколько месяцев флюки висели и были всё равно действительны. Я их спокойно записала.
-
Мега-элита
Спасибо!
У меня тоже майский флюк работает, только пока записаться не получается.
-
Элита
Сообщение от Люция
Смотря насколько сильно перепутали Когда я была в консульстве, у меня спрашивали фамилию и имя.
Я имела ввиду что именно само написание имени неправильное. вместо yuri написала uri...это сильно критично?
-
Наш человек
Сообщение от Superbee
Я имела ввиду что именно само написание имени неправильное. вместо yuri написала uri...это сильно критично?
да не переживайте, они на входе по буквам не проверяют, спросят фио у вас и сверят по списку, найдут-запустят