|
|
Театр Спектакль "Откуда берутся дети?" 26 августа, 12.00
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от J.Anderssen
Оплатила с 23мя копейками.
Спасибо большое, получила.
-
Мега-элита
Друзья!
Завтра у дверей Театральной Долины вас будет встречать Ксения, администратор Театра. Все списки с фамилиями и оплатой будут у неё. Места ещё есть, можете приводить знакомых. Телефон Ксении 967-27-65 ( театральный) и личный +7 (921) 925-40-97.
В 11.45 подойти-в самый раз!
Адрес: 13-я линия ВО, 70. 2-й этаж направо по коридору. Это здание галереи Артмуза. Оно темно-розовое, стоит недалёко от Малого проспекта.
Прекрасного вам дня завтра!!!
-
Мега-элита
-
Элита
-
Элита
Добрый вечер! Сегодня оплатила днем 1350,19
-
Небожитель
Спасибо большое за возможность посетить спектакль
Пропустила бы иначе..
-
Мега-элита
Спасибо большое за возможность посетить замечательный спектакль, очень понравилось.
-
Мега-элита
Как я рада, что вам понравился спектакль! Он-наш любимчик! Спасибо вам за отзывы! Если будет время и желание, артисты были бы очень благодарны за отзывы, оставленные в группе https://vk.com/topic-22121543_35454643
-
Элита
А у нас неоднозначное впечатление. Игра актеров - да, безупречна, выкладывались на все 100%, особенно папа.
Но вот добиться от детей (на минуточку 9 и 12), что они вынесли из спектакля - не удалось... Как-то рановато, что ли.
Но мне и самой посыл спектакля не до конца ясен. Пойду почитаю, что другие поняли и какие выводы сделали
-
Хранитель
Спасибо за спектакль! Очень понравился и мне, и детям.
Дети все поняли (9 и 14 лет): человек вернулся из ада, радуется жизни, видит знакомые места, и у него мелькают воспоминания: беспорядочные, но самые яркие, те, которые больше всего запали в память.
Обязательно напишу отзыв в выходные.