|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Хранитель
"Весело начинаете.."
-
Мега-элита
Сообщение от tioma
Э .простите.а не нач.участка это делает? Мне ту по воде за 3 часа написали. Мы с иконой кофе не успели попить.поскакала забирать. По электрике милый парнишка. Тоже из начальников.
Я уже не знаю. Мне тоже казалось, что это что-то незатейливое.
Не боги горшки обжигают.
-
Элита
Мадам Плюшкина, мне нечего сказать, кроме как "берегите нервы".
-
Частый гость
Добрый день, буду с удовольствием следить за вашей темой. Меня очень интересует интерьер проходной кухни. Может есть какие нибудь зарисовки или идеи выставляйте пожалуйста. Сил , вдохновения и терпения вам
-
Мега-элита
Сообщение от Sarah Connor
Мадам Плюшкина, мне нечего сказать, кроме как "берегите нервы".
Сообщение от спаниель
Добрый день, буду с удовольствием следить за вашей темой. Меня очень интересует интерьер проходной кухни. Может есть какие нибудь зарисовки или идеи выставляйте пожалуйста. Сил , вдохновения и терпения вам
Спасибо.
Значит так, обещала я примерный план. Рисую на бумажке, почерк докторский, сорри)))
Вот такая картинка получается. Большая комната, кухня и туалет с прихожей остаются на прежнем месте, их не рисую пока. В спальню угловую планирую две двери амбарные, матрас, видимо, придется на заказ делать, так как около 190 ширина комнаты пока выходит. Либо на ширину кровати нишу делать в стене. Эта мысля мне сегодня только пришла, пока не оформлена на картинке. [QUOTE]
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
С санузлом затык. Вроде и много места, а как расставлять все непонятно. Надо еще учитывать, что коммуникации тянуть через всю кухню. У соседей над и под все протянуто, то есть технически осуществимо.
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Амбарные двери имею в виду такие.
Хорошо бы отреставрировать родные.
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Плюшкина
Спасибо.
Значит так, обещала я примерный план. Рисую на бумажке, почерк докторский, сорри)))
Вот такая картинка получается. Большая комната, кухня и туалет с прихожей остаются на прежнем месте, их не рисую пока. В спальню угловую планирую две двери амбарные, матрас, видимо, придется на заказ делать, так как около 190 ширина комнаты пока выходит. Либо на ширину кровати нишу делать в стене. Эта мысля мне сегодня только пришла, пока не оформлена на картинке.
честно говоря ничего не понятно назначение помещений особенно)
Вы нарисовали половину квартиры да? верчу кручу не понимаю)
-
Мега-элита
Сообщение от Кристинa
честно говоря ничего не понятно назначение помещений особенно)
Вы нарисовали половину квартиры да? верчу кручу не понимаю)
Добавила план общий. Да, половину. Сейчас перерисую.
Не боги горшки обжигают.