|
|
ЭРМИТАЖ для деток 5-6 лет второе полугодие по БУДНЯМ
| |
|
|
|
-
Участник
Это был мой ребенок, Колокольчика-Ольчика. Девочке всего два года, и я особо не заметила чтобы экскурсовод уделяла ей какое-то особое внимание или упрощала преподнесение информации ради малышки, тем более что ребенок вел себя адекватно - не плакал, на кричал и не капризничал. Лично я слышала в конце экскурсии от Юли что мол, я лично не против, просто предупредите, чтобы ребенок не остался без подарка (открытки, например). Мы ходили и в другие группы с маленькой , и НИКТО не был против ни на одной экскурсии( и у той же Юли тоже) и денег за нее не просил.
Только в этой группе, вы прям как-то так не по-доброму приводите нас в пример, чтобы другим не повадно было.
Ну и подошли бы ко мне напрямую, а то и с вами мило распрощались и с Юлей одевались вместе, и все улыбались друг другу, а теперь интригу прям какую-то создали на пустом месте.
Смешно просто.
-
Участник
Мы с мужем вот что решили: если я и мои дети не устраиваем вас как организатора экскурсии, то пожалуйста, займитесь организацией возврата денег за абонемент. Желающих ходить в Эрмитаж полно, вы легко их найдете. Но ведь важно ходить в подобные места в хорошем настроении и в хорошей компании, не так ли? Именно по этой причине мы будем ходить с другой группой.
-
Ветеран
Сообщение от колокольчик-ольчик
Мы с мужем вот что решили: если я и мои дети не устраиваем вас как организатора экскурсии, то пожалуйста, займитесь организацией возврата денег за абонемент. Желающих ходить в Эрмитаж полно, вы легко их найдете. Но ведь важно ходить в подобные места в хорошем настроении и в хорошей компании, не так ли? Именно по этой причине мы будем ходить с другой группой.
Спорить не буду. Только я не очень поняла Колокольчик-ольчик у меня нет в группе.Кому мне переводить деньги?
-
Участник
А тут и спорить не о чем - кто-то лояльно относится к маленьким детям, которых оставить не с кем, а кто-то - нет...
Пошла в личку давать свои реквизиты.
-
Участник
-
Ветеран
Может быть я как-т о грубо написала , извините . Я выступаю только в роли организатора экскурсий. Вот выдержка из того что мне написала Юля, в чем я сне полностью согласна.
мне же в свою очередь хотелось бы просить Вас предупреждать об изменении количества детей. я люблю малышей, с радостью с ними работаю, но в группах с их сверстниками, с активным вовлечением родителей и тп. Знаю, что часто малышей просто приходится брать с собой, даже если не очень хочется вести их на экскурсию для старшего ребенка. Но тут два пути: 1. говорить мне о том, что нас не 6, а 7 и доплачивать за "прицеп" 2. родителю гулять с младшим в стороне от группы. Просто, если ребенок член группы, то с ним надо работать и на него надо ориентироваться.
Если мы идем по первому пути, то тут надо учитывать, что очень сложно сделать экскурсию одновременно интересной и шестилетнему и трехлетнему ребенку. Приходится где-то чуть-чуть, а где-то и серьезно упрощать информацию. При этом скорее всего полноценно вовлечь малыша не удастся, а старшим будет казаться, что "с ними как с маленькими" . И еще один момент, постоянно отбегающий от группы ребенок, отвлекает остальных. Сегодня я пыталась маневрировать, но боюсь, что мне это не очень удалось(( Во всяком случае у меня осталось впечатление, что чего-то я вашим детям сегодня не додала.
Подводя итог: я предпочту, чтобы приходящий малыш гулял с мамой в стороне от группы. Но если вы все же решите сделать кроху частью основного и постоянного состава вашей группы, конечно не откажу вам, но попрошу : 1. предупредить меня об этом 2. доплатить, если ребенок получается седьмым 3. быть готовыми к тому, что как старшие, так и младшие чего-то недополучат.
Извините за много букв )) просто хочу, чтобы всё было понятно
-
Участник
Вот Юля все корректно и понятно расписала и я с ней тоже согласна.
А то получилось что за спиной пугают моей "крохой" "чтобы у других желания не возникало", прямо как в школьной стенгазете. Вам не было бы обидно?
Можно же все сделать по-человечески. Я человек неконфликтный и доплатила бы за "прицеп" без вопросов, если бы кто-то намекнул. И вопрос подождать в стороне чтобы всем "додали" по возрасту тоже мною рассматривается, но я же должна в первый раз посмотреть с кем мой ребенок идет в Эрмитаж, в какую группу детей попал, справится ли один. Так бы любая мама сделала, я уверена в этом. Проблемы нет вообще никакой - все обсуждается.
-
Участник
Здравствуйте! Запишите нас в резерв - сын Давид 6,5 лет и мама Ольга. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Алёк
Если честно я не готова. Эту группу я создала только ради своего ребёнка. И подгадывала с Юлей в свои выходные.У меня ребёнка ещё и в другие места надо водить , так что мне просто некогда к сожалению
Не так спросила. Имела ввиду берет ли она еще группы? Организатор, понятно дело, другая мама.
Hummer H3 the car is a legend.
Многодетная мать . Двойняшки Аврора / Елисей❤ , Василиса 2007
Люблю борзых и нет породы чище , и нет собак прекрасней на земле
-
Ветеран
Сообщение от Дочь Кузнеца
Не так спросила. Имела ввиду берет ли она еще группы? Организатор, понятно дело, другая мама.
В личку ответила.