Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: ЭРМИТАЖ для деток 5-6 лет второе полугодие по БУДНЯМ

1. ответ для Алёк , на сообщение « Девочки Юля была недовольна тем , что... »
    Участник Аватар для колокольчик-ольчик

Это был мой ребенок, Колокольчика-Ольчика. Девочке всего два года, и я особо не заметила чтобы экскурсовод уделяла ей какое-то особое внимание или упрощала преподнесение информации ради малышки, тем более что ребенок вел себя адекватно - не плакал, на кричал и не капризничал. Лично я слышала в конце экскурсии от Юли что мол, я лично не против, просто предупредите, чтобы ребенок не остался без подарка (открытки, например). Мы ходили и в другие группы с маленькой , и НИКТО не был против ни на одной экскурсии( и у той же Юли тоже) и денег за нее не просил.
    Только в этой группе, вы прям как-то так не по-доброму приводите нас в пример, чтобы другим не повадно было.
    Ну и подошли бы ко мне напрямую, а то и с вами мило распрощались и с Юлей одевались вместе, и все улыбались друг другу, а теперь интригу прям какую-то создали на пустом месте.

Смешно просто.

2. ответ для колокольчик-ольчик , на сообщение « Это был мой ребенок,... »

Мы с мужем вот что решили: если я и мои дети не устраиваем вас как организатора экскурсии, то пожалуйста, займитесь организацией возврата денег за абонемент. Желающих ходить в Эрмитаж полно, вы легко их найдете. Но ведь важно ходить в подобные места в хорошем настроении и в хорошей компании, не так ли? Именно по этой причине мы будем ходить с другой группой.

Ветеран Аватар для Алёк

Цитата Сообщение от колокольчик-ольчик Посмотреть сообщение
    Мы с мужем вот что решили: если я и мои дети не устраиваем вас как организатора экскурсии, то пожалуйста, займитесь организацией возврата денег за абонемент. Желающих ходить в Эрмитаж полно, вы легко их найдете. Но ведь важно ходить в подобные места в хорошем настроении и в хорошей компании, не так ли? Именно по этой причине мы будем ходить с другой группой.
    Спорить не буду. Только я не очень поняла Колокольчик-ольчик у меня нет в группе.Кому мне переводить деньги?

4. ответ для Алёк , на сообщение « Спорить не буду. Только я не очень... »

А тут и спорить не о чем - кто-то лояльно относится к маленьким детям, которых оставить не с кем, а кто-то - нет...
    Пошла в личку давать свои реквизиты.

У вас личка переполнена.

6. ответ для Алёк , на сообщение « ЭРМИТАЖ для деток 5-6 лет второе... »
    Ветеран Аватар для Алёк

Может быть я как-т о грубо написала , извините . Я выступаю только в роли организатора экскурсий. Вот выдержка из того что мне написала Юля, в чем я сне полностью согласна.

мне же в свою очередь хотелось бы просить Вас предупреждать об изменении количества детей. я люблю малышей, с радостью с ними работаю, но в группах с их сверстниками, с активным вовлечением родителей и тп. Знаю, что часто малышей просто приходится брать с собой, даже если не очень хочется вести их на экскурсию для старшего ребенка. Но тут два пути: 1. говорить мне о том, что нас не 6, а 7 и доплачивать за "прицеп" 2. родителю гулять с младшим в стороне от группы. Просто, если ребенок член группы, то с ним надо работать и на него надо ориентироваться.
    Если мы идем по первому пути, то тут надо учитывать, что очень сложно сделать экскурсию одновременно интересной и шестилетнему и трехлетнему ребенку. Приходится где-то чуть-чуть, а где-то и серьезно упрощать информацию. При этом скорее всего полноценно вовлечь малыша не удастся, а старшим будет казаться, что "с ними как с маленькими" . И еще один момент, постоянно отбегающий от группы ребенок, отвлекает остальных. Сегодня я пыталась маневрировать, но боюсь, что мне это не очень удалось(( Во всяком случае у меня осталось впечатление, что чего-то я вашим детям сегодня не додала.
    Подводя итог: я предпочту, чтобы приходящий малыш гулял с мамой в стороне от группы. Но если вы все же решите сделать кроху частью основного и постоянного состава вашей группы, конечно не откажу вам, но попрошу : 1. предупредить меня об этом 2. доплатить, если ребенок получается седьмым 3. быть готовыми к тому, что как старшие, так и младшие чего-то недополучат.
    Извините за много букв )) просто хочу, чтобы всё было понятно

7. ответ для Алёк , на сообщение « ЭРМИТАЖ для деток 5-6 лет второе... »

Вот Юля все корректно и понятно расписала и я с ней тоже согласна.
    А то получилось что за спиной пугают моей "крохой" "чтобы у других желания не возникало", прямо как в школьной стенгазете. Вам не было бы обидно?
    Можно же все сделать по-человечески. Я человек неконфликтный и доплатила бы за "прицеп" без вопросов, если бы кто-то намекнул. И вопрос подождать в стороне чтобы всем "додали" по возрасту тоже мною рассматривается, но я же должна в первый раз посмотреть с кем мой ребенок идет в Эрмитаж, в какую группу детей попал, справится ли один. Так бы любая мама сделала, я уверена в этом. Проблемы нет вообще никакой - все обсуждается.

8. ответ для Алёк , на сообщение « ЭРМИТАЖ для деток 5-6 лет второе... »
    Участник Аватар для grace

Здравствуйте! Запишите нас в резерв - сын Давид 6,5 лет и мама Ольга. Спасибо!

9. ответ для Алёк , на сообщение « Если честно я не готова. Эту группу я... »
    Наш человек Аватар для Дочь Кузнеца

Цитата Сообщение от Алёк Посмотреть сообщение
    Если честно я не готова. Эту группу я создала только ради своего ребёнка. И подгадывала с Юлей в свои выходные.У меня ребёнка ещё и в другие места надо водить , так что мне просто некогда к сожалению
    Не так спросила. Имела ввиду берет ли она еще группы? Организатор, понятно дело, другая мама.
    Hummer H3 the car is a legend.
    Многодетная мать . Двойняшки Аврора / Елисей❤ , Василиса 2007

Люблю борзых и нет породы чище , и нет собак прекрасней на земле

Ветеран Аватар для Алёк

Цитата Сообщение от Дочь Кузнеца Посмотреть сообщение
    Не так спросила. Имела ввиду берет ли она еще группы? Организатор, понятно дело, другая мама.
    В личку ответила.

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »