Страница 5 из 17 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Топильская Наталья Игоревна - гинеколог-эндокринолог

1. ответ для OVG , на сообщение « А после его приема есть результат? »
    Мега-элита Аватар для злая кошка

Цитата Сообщение от verlink Посмотреть сообщение
    я что-то про него слышала от подруги..А вам кто его назначил?
    мне не назначали.
    моя подруга в протоколе ЭКО параллельно наблюдалась у Топильской и она ей этот препарат
    назначилаи. к всеобщей радости результат эко положительный, но назначение врача - принимать
    лейкостим до 18 недель - ее беспокоит.
    а так как ее нет на ЛВ, то я и задал этот вопрос.
    а я у другого врача наблюдаюсь в протоколе и вот он то и обозвал этот препарат "слишком
    агрессивным" для протокольщиц в следствии чего мы теперь и переживаем по этому поводу.
    да и в интернете конечно о нем отзывы не однозначные.

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    А после его приема есть результат?
    +1

2. ответ для Ety , на сообщение « Топильская Наталья Игоревна -... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Всем привет!) Меня мои горе-врачи, когда уже не знали что со мной делать (история у меня длинная и мутная) направили к Тапильской на прием в декабре 2011 года. При этом напугали, что очень дорогие и и какие-то сильные гармоны придется скорее всего пить. Дали номер телефона Натальи Игоревны. В тот момент я была в Финляндии. Позвонила ей сразу. Она выслушала меня в 2-х словах, сказала закочить прием всего (на тот момент я пила Чарозетту и каких-то кучу пилюль и свеч мне эти напрописывали) и записываться к неё на прием. Сразу сказала, что попасть к неё дорого и тяжело.Я записалась. Прием стоил на тот момент 3600. За день до приема я задумалась о том, что не пойду же я к врачу без УЗИ, ещё каки-либо анализов. Снова позвонила Наталье Игоревне вечером за день до приема. Она сказала приехать на Ветеранов на УЗИ и заметила, что это будет стоить всего 300 рублей. Я приехала, она меня встретила, правда очень торопила даже когда я раздевалась. Постояла рядом посмотрела на монитор, когда УЗИ делали. Потом вышла со мной в коридор и сказала, что на прием к неё не надо идти деньги тратить, пить жанин 3 пачки подряд, затем 7 дней перерыв. Когда решу беременнеть все прекращать. Если не получится-идти к ней. Но скорее всего не получится и нужно будет делать ЭКО. Но вначале сказала устраивать свою личную жизнь и не слушать врачей, которые торопят рожать незамужем и от первого встречного (это я грубо говоря конечно). На тот момент мне было 24 года.

3. ответ для Manja333 , на сообщение « Всем привет!) Меня мои горе-врачи,... »

история очень информативная.
    вы не беременная и не планируете?, если я верно поняла.
    или планируете но пока не вышло? и в чем собственно проблема у вас?

Наш человек Аватар для JannaOs

Цитата Сообщение от злая кошка Посмотреть сообщение
    история очень информативная.
    вы не беременная и не планируете?, если я верно поняла.
    или планируете но пока не вышло? и в чем собственно проблема у вас?
    +1 очень похоже на Тапильскую, а когда вы замужем и вдруг не беременеете можно посоветовать завести любовника
    Я, Жанна
    «Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»

5. ответ для Ety , на сообщение « Топильская Наталья Игоревна -... »

У меня 2 года назад обнаружили поликистоз-все УЗИ-сты хором орали, что эндометриозный кисты. Положили на операцию в 9-ку. Удалили там полностью правый придаток!! (если б знала, ни за что не легла к ним вообще). Сейчас у меня 1 придаток к куча спаек после полостной операции. А по гистологии выяснилось, что кисты не эндометриозные! После операции все врачи у которых я была говорили мне-"надо рожать, надо рожать". А мне на тот момент 23 года было и я не замужем.

6. ответ для Manja333 , на сообщение « У меня 2 года назад обнаружили... »

Цитата Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
    +1 очень похоже на Тапильскую, а когда вы замужем и вдруг не беременеете можно посоветовать завести любовника
    даже комментировать не знаю как... бред.
    Жанна, а вы сталкивались с этим доктором?

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    У меня 2 года назад обнаружили поликистоз-все УЗИ-сты хором орали, что эндометриозный кисты. Положили на операцию в 9-ку. Удалили там полностью правый придаток!! (если б знала, ни за что не легла к ним вообще). Сейчас у меня 1 придаток к куча спаек после полостной операции. А по гистологии выяснилось, что кисты не эндометриозные! После операции все врачи у которых я была говорили мне-"надо рожать, надо рожать". А мне на тот момент 23 года было и я не замужем.
    Понятно теперь все, ну удачи вам в этом не простом деле)

Спасибо

8. ответ для Manja333 , на сообщение « У меня 2 года назад обнаружили... »
    Частый гость Аватар для adyrtreg

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Один яичник спокойно работает за двоих , а спайки можно рассасывать лекарствами ,травами и уколами , поговорите в своей жк с Г .

Спасибо, я знаю Но спайки нелегко рассасываются-лонгидаза например вообще лично мне никак не помогает-столько колола её и свечи применяла (она ещё дорогая такая). Тапильская мне кстати сказала, что Лонгидазу сразу после операции нужно, потом бессмысленно. Главное, чтоб труба была проходима, когда беременнеть решу. Ну а чтоб снова эти кисты не образовывались, приходится постоянно наблюдаться и сидеть на гармонах-гормоны ещё и как предохранение, т.к. риск внематочной велик. В ж.к. трудно врача нормального найти, там если только анализы сдать. Я лучше за деньги к грамотному с такими вопросами обращусь

Цитата Сообщение от adyrtreg Посмотреть сообщение
    Один яичник спокойно работает за двоих ,
    а спайки можно рассасывать лекарствами ,травами и уколами .
    к сожалению не можно.
    точнее видимо есть те, которые поддаются лечению, но это не значительные спайки.
    а если спайки на трубах, то тут совсем тему можно закрывать

Цитата Сообщение от adyrtreg Посмотреть сообщение
    поговорите в своей жк с Г .
    а это уж совсем из мира фантастики.

Страница 5 из 17 « Первая 12345678915 Последняя »