|
|
Топильская Наталья Игоревна - гинеколог-эндокринолог
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от verlink
я что-то про него слышала от подруги..А вам кто его назначил?
мне не назначали.
моя подруга в протоколе ЭКО параллельно наблюдалась у Топильской и она ей этот препарат
назначилаи. к всеобщей радости результат эко положительный, но назначение врача - принимать
лейкостим до 18 недель - ее беспокоит.
а так как ее нет на ЛВ, то я и задал этот вопрос.
а я у другого врача наблюдаюсь в протоколе и вот он то и обозвал этот препарат "слишком
агрессивным" для протокольщиц в следствии чего мы теперь и переживаем по этому поводу.
да и в интернете конечно о нем отзывы не однозначные.
Сообщение от OVG
А после его приема есть результат?
+1
-
Наш человек
Всем привет!) Меня мои горе-врачи, когда уже не знали что со мной делать (история у меня длинная и мутная) направили к Тапильской на прием в декабре 2011 года. При этом напугали, что очень дорогие и и какие-то сильные гармоны придется скорее всего пить. Дали номер телефона Натальи Игоревны. В тот момент я была в Финляндии. Позвонила ей сразу. Она выслушала меня в 2-х словах, сказала закочить прием всего (на тот момент я пила Чарозетту и каких-то кучу пилюль и свеч мне эти напрописывали) и записываться к неё на прием. Сразу сказала, что попасть к неё дорого и тяжело.Я записалась. Прием стоил на тот момент 3600. За день до приема я задумалась о том, что не пойду же я к врачу без УЗИ, ещё каки-либо анализов. Снова позвонила Наталье Игоревне вечером за день до приема. Она сказала приехать на Ветеранов на УЗИ и заметила, что это будет стоить всего 300 рублей. Я приехала, она меня встретила, правда очень торопила даже когда я раздевалась. Постояла рядом посмотрела на монитор, когда УЗИ делали. Потом вышла со мной в коридор и сказала, что на прием к неё не надо идти деньги тратить, пить жанин 3 пачки подряд, затем 7 дней перерыв. Когда решу беременнеть все прекращать. Если не получится-идти к ней. Но скорее всего не получится и нужно будет делать ЭКО. Но вначале сказала устраивать свою личную жизнь и не слушать врачей, которые торопят рожать незамужем и от первого встречного (это я грубо говоря конечно). На тот момент мне было 24 года.
-
Мега-элита
история очень информативная.
вы не беременная и не планируете?, если я верно поняла.
или планируете но пока не вышло? и в чем собственно проблема у вас?
-
Наш человек
Сообщение от злая кошка
история очень информативная.
вы не беременная и не планируете?, если я верно поняла.
или планируете но пока не вышло? и в чем собственно проблема у вас?
+1 очень похоже на Тапильскую, а когда вы замужем и вдруг не беременеете можно посоветовать завести любовника
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Наш человек
У меня 2 года назад обнаружили поликистоз-все УЗИ-сты хором орали, что эндометриозный кисты. Положили на операцию в 9-ку. Удалили там полностью правый придаток!! (если б знала, ни за что не легла к ним вообще). Сейчас у меня 1 придаток к куча спаек после полостной операции. А по гистологии выяснилось, что кисты не эндометриозные! После операции все врачи у которых я была говорили мне-"надо рожать, надо рожать". А мне на тот момент 23 года было и я не замужем.
-
Мега-элита
Сообщение от Мышка Жанна
+1 очень похоже на Тапильскую, а когда вы замужем и вдруг не беременеете можно посоветовать завести любовника
даже комментировать не знаю как... бред.
Жанна, а вы сталкивались с этим доктором?
Сообщение от Manja333
У меня 2 года назад обнаружили поликистоз-все УЗИ-сты хором орали, что эндометриозный кисты. Положили на операцию в 9-ку. Удалили там полностью правый придаток!! (если б знала, ни за что не легла к ним вообще). Сейчас у меня 1 придаток к куча спаек после полостной операции. А по гистологии выяснилось, что кисты не эндометриозные! После операции все врачи у которых я была говорили мне-"надо рожать, надо рожать". А мне на тот момент 23 года было и я не замужем.
Понятно теперь все, ну удачи вам в этом не простом деле)
-
Наш человек
Спасибо
-
Частый гость
Сообщение от Manja333
Один яичник спокойно работает за двоих , а спайки можно рассасывать лекарствами ,травами и уколами , поговорите в своей жк с Г .
-
Наш человек
Спасибо, я знаю Но спайки нелегко рассасываются-лонгидаза например вообще лично мне никак не помогает-столько колола её и свечи применяла (она ещё дорогая такая). Тапильская мне кстати сказала, что Лонгидазу сразу после операции нужно, потом бессмысленно. Главное, чтоб труба была проходима, когда беременнеть решу. Ну а чтоб снова эти кисты не образовывались, приходится постоянно наблюдаться и сидеть на гармонах-гормоны ещё и как предохранение, т.к. риск внематочной велик. В ж.к. трудно врача нормального найти, там если только анализы сдать. Я лучше за деньги к грамотному с такими вопросами обращусь
-
Мега-элита
Сообщение от adyrtreg
Один яичник спокойно работает за двоих ,
а спайки можно рассасывать лекарствами ,травами и уколами .
к сожалению не можно.
точнее видимо есть те, которые поддаются лечению, но это не значительные спайки.
а если спайки на трубах, то тут совсем тему можно закрывать
Сообщение от adyrtreg
поговорите в своей жк с Г .
а это уж совсем из мира фантастики.