|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Владычица морская
Сообщение от djuli
В Канаде 65 лет кто?.
Мужчины с 65, женщины с 60.
p.s. Круто у вас сразу на 10 лет хотят пенсионный возраст прибавить . Широко шагаете.....
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
с орбиты
Сообщение от Acqua Marina
Мужчины с 65, женщины с 60.
p.s. Круто у вас сразу на 10 лет хотят пенсионный возраст прибавить . Широко шагаете.....
Не сыпьте соль.Не доживем
-
Владычица морская
Сообщение от djuli
Не сыпьте соль.Не доживем
Меньше пить-курить, спортом заниматься и доживёте.
-
с орбиты
-
Владычица морская
-
с орбиты
-
Владычица морская
-
Участник
добрый вечер! Извините, что встреваю. Хочу спросить, может, кто знает : нужны ли в Канаде воспитатели или помощники, или нянечки в детсад. Так получилось, что я лингвист по образованию, но больше десятка лет проработала в частных садах, один год в школе. Я - основной заявитель. у мужа образования нет , кроме, конечно, школы. Работает на складах тоже лет десять . Сейчас - завсклад. В списке профессий есть только понятие "учитель" и "социальный работник". Может, кто-то знает, как лучше быть и действовать. В пробном тестировании набрала только-только проходной балл. Большое спасибо
-
Небожитель
Сообщение от gavrusha
добрый вечер! Извините, что встреваю. Хочу спросить, может, кто знает : нужны ли в Канаде воспитатели или помощники, или нянечки в детсад.
нужны-то нужны, даже довольно легко найти работу (в Торонто), но платят очень мало. И соцработникам тоже - довелось поработать первое время(
-
devil old women
Сообщение от gavrusha
добрый вечер! Извините, что встреваю. Хочу спросить, может, кто знает : нужны ли в Канаде воспитатели или помощники, или нянечки в детсад. Так получилось, что я лингвист по образованию, но больше десятка лет проработала в частных садах, один год в школе. Я - основной заявитель. у мужа образования нет , кроме, конечно, школы. Работает на складах тоже лет десять . Сейчас - завсклад. В списке профессий есть только понятие "учитель" и "социальный работник". Может, кто-то знает, как лучше быть и действовать. В пробном тестировании набрала только-только проходной балл. Большое спасибо
понимаете, зачастую профессия, по которой вы подаетесь и та, по которой будете работать в Канаде - ни одно и то же
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!