Страница 5 из 35 « Первая 12345678915 Последняя »
    Активный участник Аватар для StepannaA

Цитата Сообщение от ИлемПи Посмотреть сообщение
    Список анализов, которые можно сдать бесплатно в Женской Консультации (ЖК):
    Определение группы крови и резус-фактора
    Клинический анализ крови
    Биохимический анализ крови
    Коагулограмма
    Анализ крови на ВИЧ-инфекцию (СПИД) - антитела к HIV
    Анализ крови на Сифилис - реакция Вассермана (RW)
    Анализ крови на гепатит А - антитела к вирусу гепатита А, анти HAV
    Анализ крови на гепатит С - антитела к вирусу гепатита С, анти HCV
    Анализ мазка из влагалища, цервикального канала, уретры на флору
    Анализ мазка на цитологию
    Кольпоскопия
    Узи органов малого таза
    Общий анализ мочи
    Гормоны: ФСГ, ЛГ
    Если в ЖК или поликлинике есть кабинеты физиопроцедур, гинеколог выдает направление на курс физиотерапии.

Список анализов, которые можно сдать бесплатно через терапевта:
    Определение группы крови и резус-фактора
    Клинический анализ крови
    Биохимический анализ крови
    Коагулограмма
    Анализ крови на ВИЧ-инфекцию (СПИД) - антитела к HIV
    Анализ крови на Сифилис (RPR, реакция Вассермана (RW) - антитела к бледной трепонеме (Treponeme pallidum)
    Анализ крови на гепатит А - антитела к вирусу гепатита А, анти HAV
    Анализ крови на гепатит С - антитела к вирусу гепатита С, анти HCV
    Общий анализ мочи
    Флюорография легких
    Электрокардиограмма сердца
    Гормоны: ТТГ, Антитела к тиреопериоксидазе, Антитела к тиреоглобулину, Т4(св),Т3(св),Пролактин

Список анализов, которые можно сдать бесплатно в КВД:
    Микробиологическое исследование на хламидии, микоплазму и уреаплазму, вирус простого герпеса 1,2, цитомегаловирус методом ПЦР
    Спасибо Огромное за информацию!
    Скачала и распечатала. Везде пытаются отказать, такое чувство, что им приходится за меня деньги из своего кармана платить. Ничего не понимаю А скандалить я не умею и не люблю.
    Может пора начинать учиться этому? Пока попробую с распечатанным листочком ходить (предварительно выпив Пустырника
    Я Настя)) Ко мне на ты!))
    Егорушка - 11.04.2000
    Варенька - 10.01.2015

2. ответ для StepannaA , на сообщение « Спасибо Огромное за информацию!:flower:... »

Цитата Сообщение от StepannaA Посмотреть сообщение
    Спасибо Огромное за информацию!
    Скачала и распечатала. Везде пытаются отказать, такое чувство, что им приходится за меня деньги из своего кармана платить. Ничего не понимаю А скандалить я не умею и не люблю.
    Может пора начинать учиться этому? Пока попробую с распечатанным листочком ходить (предварительно выпив Пустырника
    Пожалуйста! Звоните в свою страховую и узнавайте, какие анализы они вам оплатят. Но в ЖК любят придумывать: реактивов нет, договора с лабораторией нет...Так и научимся ругаться

Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Пожалуйста! Звоните в свою страховую и узнавайте, какие анализы они вам оплатят. Но в ЖК любят придумывать: реактивов нет, договора с лабораторией нет...Так и научимся ругаться
    А вот интересно...чем аргументировать бесплатный список анализов?? я звонила в страховую и узнала насчет амг..обещали разобраться..

Цитата Сообщение от Hariti Посмотреть сообщение
    А вот интересно...чем аргументировать бесплатный список анализов?? я звонила в страховую и узнала насчет амг..обещали разобраться..
    Тем, что: прежде чем послать вас на ЭКО в ГЦЛБ , вас должны обследовать по полной и бесплатно - это есть в приказе.

Элита Аватар для Zenobia

а если ДМС нет..только по ОМС можно бесплатно анализы сдать?)
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

6. ответ для Zenobia , на сообщение « а если ДМС нет..только по ОМС можно... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    а если ДМС нет..только по ОМС можно бесплатно анализы сдать?)
    Так про ОМС и речь!
    По ДМС то как раз и могут возникнуть проблемы. Они не обязаны вас по ДМС к ЭКО готовить. Хотя - как знать.

7. ответ для Малявыч , на сообщение « Так про ОМС и речь! :)) По ДМС то как... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Так про ОМС и речь!
    По ДМС то как раз и могут возникнуть проблемы. Они не обязаны вас по ДМС к ЭКО готовить. Хотя - как знать.
    т.е. к ЭКО должны быть показания? простите за глупый вопрос...но вот как доказать, что беременность не наступает? ( сколько там времени дают? год? полтора?)
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

8. ответ для Zenobia , на сообщение « :) т.е. к ЭКО должны быть показания?... »

т.е. к ЭКО должны быть показания? простите за глупый вопрос...но вот как доказать, что беременность не наступает? ( сколько там времени дают? год? полтора?)
    Ээээээ...... как доказать?..... ну сказать что у вас не наступает беременность в течении ну года-двух например.
    Если вы хотите просто обследоваться перед беременностью. То вас должны просто планово обследовать и бесплатно. Самые основные анализы - как минимум. Можно наверно просто сказать: вот хочу забеременнеть - давайте обследуемся.
    Если специально для ЭКО - то это там куча анализов по списку и по приказу.

9. ответ для Zenobia , на сообщение « :) т.е. к ЭКО должны быть показания?... »

Вам сюдаhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6678803
    Девочки по полочкам разложат и объяснят с чего начать куда идти

10. ответ для ИлемПи , на сообщение « Пожалуйста! Рада, что от топа есть... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Пожалуйста! Рада, что от топа есть польза! Мне тоже амг отказали((( Ругаться времени не было, время поджимало.
    значится так---пришла я в свою ЖК со списочком(распечатала,для начала,с сайта Пироговки---список необходимых анализов и обследований перед ВРТ),записалась к врачу заранее. говорю---иду на Эко(не стала уточнять ,по квоте или ОМС),дайте направление на всё! при сопротивлении(например,классика--АМГ не положено),разворачиваюсь и иду к завотделением,у неё на столе тоже свой списочек и также я настояла на звонке в ОМС,в итоге ВСЁ дали!)) хотя летом два раза в АМГ отказывали---я неопытная была,не знала---поднажать на них нужно))
    настойчивее надо быть! ругаться не стоит,обычно обращение к завотделением или главврачу снимает вопрос.

в случае,если надо сдать и получить быстро,всё(кроме гормонов) сдавала в районном КВД по прописке у венеролога ,там почти нет очередей и большинство анализов готовят 1-2дня.

Страница 5 из 35 « Первая 12345678915 Последняя »