|
|
Бибиканье на дороге
| |
|
|
|
Результаты опроса: На дороге я
- Проголосовавшие
- 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Всегда бибикаю, так выражаю то, что хотел бы сказать словами)))
-
Бибикаю только для предотвращения аварийной ситуации
-
НЕ бибикаю, теряюсь.
-
Небожитель
Сообщение от Кариока
Дают они этот сигнал для того, чтобы убрать со своей дороги еще одного, нарушающего правила.
В чем логика?
Логика в том, что прогоняя со своей полосы нарушающего (в случае, если не удается его объехать), освобождаешь дорогу и себе, и всем остальным участникам движения, что позволяет избежать затора на ровном месте. Причем, делаешь это безопасно для всех.
А может быть, и предотвращаешь ДТП, так как в левом ряду товарищ может передумать и поехать прямо... прямо в бок этому нарушающему .
-
Наш человек
Или, например, побибикаешь людям, перебегающим свердловскую набережную в неположенном месте, глядишь, они застыдяться и не побегут в след. раз!
То есть предотвращение и профилактика ДТП!
-
Давно я здесь
А я стесняюсь бибикать, даже если стоило бы...
Иногда очень хочется, когда со среднего стоят налево, а мне прямо.
-
Давно я здесь
Сообщение от Рептилия
А они так смешно дергаются и начинают писи свои прикрывать - как будто до этого не замечали, что на трассе и что люди кругом)))))
Ужас, никогда бы не додумалась. Вы так можете им невроз развить
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Сообщение от Матильда Жабовски
спасибо, пейте сами:-)
Да разве ж можно так с модератором??
-
Небожитель
Сообщение от barahlo
Да разве ж можно так с модератором??
а что такое? нервная работа и надо беречь? ) так наоборот же, отличный совет )).
-
Живу я здесь
Сообщение от Рептилия
Бибикаю писюнам на обочине....У нас стало традицией ссать прямо на дороге на виду у всех?....Бибикаю от души)))
Особо если машинка подороже рядышком...
Это для того, что бы он еще и покакал?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ирина984
Часто бибикаю, но чтобы выразить эмоции - редко. Удивляет, почему не сигналят водители, которым поворотчики налево загородили прямую полосу. Один самый умный встанет в средний ряд поворачивать - и всё, баста, вся средняя полоса не может проехать прямо. Я таким всегда бибикаю до тех пор, пока не освободят проезд. Из-за одного козла десятки машин парятся, пытаясь объехать "умника". Но почему-то побибикать стесняются, скромные все.
А они от этого быстрее уезжают?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от Rolph
А они от этого быстрее уезжают?
бывает, что сдвигаются так, что можно проехать
если двигаться некуда, то не сигналю - смысла нет, все равно никуда ему козлу не деться
-
Живу я здесь
Сообщение от Кариока
афобазольчику перед тем, как сесть за руль?
Коньячок лучше.