|
|
По дороге к счастью или поиск новорожденной дочки!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zarra
так сиблинги-то устроены могут уже быть отдельно например, а указываться как акт наличия или быть в био-семье в варианте "4го мы уж никак не потянем" звонили по ней?
Еще нет. Выписываю сейчас всех, по кому можно звонить после праздников. Но практика показывает, большинство деток уже устроены, хвала небесам!
-
Элита
Практика показывает, что РО умеет и врать хорошо про устройство... так что иногда и перезвонить надо, глядишь другая тетя на телефоне окажется
-
Элита
Сообщение от Бирута
Практика показывает, что РО умеет и врать хорошо про устройство... так что иногда и перезвонить надо, глядишь другая тетя на телефоне окажется
Юля, это тоже не списываю со счетов! Мониторю!
-
Странно и вам ничего не предложили. В августе 2014 года они мне предложили трех мальчиков новорожденных, только все были с нюансом, я побоялась не взяла. А взяла в Томске годовалого, но за него очень пришлось побороться. А у вас старшая девочка, почему не хотите мальчика?
-
Элита
Мальчики у них были, правда я даже не стала уточнять какого возраста, статуса. Не представляю себя мамой мальчика, вот вообще)) ну, и мужской пример для ребенка должен быть перед глазами, кмк, а его нет...
-
Я тоже одна, у меня три девочки и сейчас мальчик в ПС. Да мальчишки они совсем другие, но как с ними интересно. До взятия ребенка были сомнения, а сейчас так понравилось что хочу еще одного, только новорожденного.
-
Элита
Может и я после трех девок пацана захочу)))
-
Активный участник
-
Элита
Спасибочки! У меня на завтра большущий перечень обзвонов))))
-
Сообщение от Югра
Может и я после трех девок пацана захочу)))
помедлэннее, пж, я записуваю))) (с)