|
|
Gv велнесс на Долгоозерной
| |
|
|
|
-
Дорогие девушки!! У меня есть один абонемент, продается по цене ниже, чем есть сейчас. Ибо обстоятельства изменились (переезд). Стучитесь в личку.
Абонемент продан! Спасибо за отклики!
Последний раз редактировалось Алевтина В.; 25.09.2013 в 17:26.
-
Мега-элита
Может есть какие новости по открытию? В ноябре ж вряд ли откроют... Кто покупал после середины сентября разрешили до открытия ходить в скульпторс на комендантском или на мебельной?
-
Частый гость
Позвонила сегодня, девушка разговаривает томно-вымученным голосом. Открытие В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ. С открытия - цена 40 тыс., сейчас - 29 тыс. Девушки, существует реальный человек, который купил абонемент за пол цены в велнес на долгоозерной, и в настоящее время ходит по этому купленному абонементу в клуб sculptors. Я бы с кем-нибудь скооперировалась, если это действительно имеет место быть. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ника208
Позвонила сегодня, девушка разговаривает томно-вымученным голосом. Открытие В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ. С открытия - цена 40 тыс., сейчас - 29 тыс. Девушки, существует реальный человек, который купил абонемент за пол цены в велнес на долгоозерной, и в настоящее время ходит по этому купленному абонементу в клуб sculptors. Я бы с кем-нибудь скооперировалась, если это действительно имеет место быть. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Да ) купила за 17 000 абонемент в скульпторс люкс у меня на руках, мне не выбраться)
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Мега-элита
На комендантский? Я тоже хочу ))) вы когда покупали?
С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА ![105](images/smilies_more/105.gif)
мама Лена + богатырь Алёша
-
Без шансов,без вариантов.
В скульпторс абонементы больше не выдают, это была летняя акция, но реально выдавали и можно ходить именно до момента открытия велнесс, хоть до февраля, так по крайней мере было озвучено. Надеюсь так и будет.
-
Старожил
Готова скооперироваться, если действительно реально получить хорошую скидку )))
-
Хранитель
сейчасуже не реально вроде ((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sneg.inka
сейчасуже не реально вроде ((
ну если вдруг кто-то сумеет договориться )) в сфере продаж возможно всё ))
хотя бы за 25...
-
Хранитель
аааа... тогда я тоже хочу, если получиться