|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
я делала 2 года назад курс в эстетик клубе, результат - 0. но я вообще, не особенно хорошо реагирую. мезотерапия тоже - о. а может, это потому, что я не верю в эти методы? у меня нет плацебо-эффекта?
-
Ветеран
ну не знаю какое плацебо может быть от массажа, только аппаратного. это я про ЛПЖ. У меня эффект намного лучше от ручного- у меня за три сеанса исчез живот после беременности , но ОЧЕНЬ больно. поэтому хожу на ЛПЖ.
-
Старожил
-
с орбиты
Я сделала в вчера в салоне, про который здесь уже говорилось процедуру-тех-но-спа(так кажется). Всё очень понравилось, а главное вес сегодня порадовал, меньше ожидаемого на 1,5 кг. Похоже на ЛПДжи, но делают по голому телу, по крему, а перед этим отшелушили кожу. Потом лёгкость во всём теле. Разница ещё в том, что здесь используются гальванические токи, а всё остальное-вакуум и ролики как в ЛПДЖи. Но обьёмы визуально уменьшился и подтянулось всё!
-
с орбиты
Ещё очучения есть у кого-нибудь?
-
Элита
Я тож делаю вакумный аппаратный массаж, вроде, ничего посмотрим на ффект,а потом если что на лпж
Мои ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ -
ДИМУЛЬКА - 28.05.07
ИГОРЮША - 14.05.09
-
Старожил
Заинтересовало... Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать в районах Озерки-Просвет-Петроградка?
-
Верю во все цвета радуги
-
可愛い
Сообщение от Боня
Заинтересовало... Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать в районах Озерки-Просвет-Петроградка?
Сообщение от Конфетти
Написала в личку. Правда не совсем Озерки-Просвет, скорее Политех-Академка.
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Написала в личку. Правда не совсем Озерки-Просвет, скорее Политех-Академка.
А цена там какая?