|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
Сегодня Саша была на беседе с социальным педагогом, подтвердила свои намерения, тут на педсовете учитель физкультуры ляпнула, что вроде как Саша сказала, что типа съездит отдохнуть и вернется, до Сашки дошли эти слова, она очень возмущается, что она такого не говорила и ценит и понимает, что Люда едет издалека. А я переживаю за ее внешний вид))
-
Элита
Сообщение от Ольга Курган
...кто в Тюмени хочет со мной повстречаться...свидание в 5.40 в Рощино
Эх, в 5:40 мои еще крепко спят (и слава Богу!), а то б я с радостью
-
Мега-элита
Сообщение от Югра
Эх, в 5:40 мои еще крепко спят (и слава Богу!), а то б я с радостью
да как-нибудь в нормальное время встретимся
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Молодцы, вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@.
-
Мега-элита
Согласие подписано, я на работе, девочки дома отдыхают, ждем подружку, которая возьмет Люду на ночлег. Постановление опека обещает завтра после обеда.
-
-
Элита
Легкой адаптации маме и доче!!!
-
Наш человек
Ну вот, я почтиМама.
Встреча случилась. Осторожные вопросы, робкие взгляды…
Обещают завтра после обеда готовые документы.
Моя опека не убедила меня в преимуществе гостевого…
Болтали с Сашкой часа 2. У нее тысяча родственников…
В их ддоме сирот вообще нет, у всех деток есть родители, родственники…
Сашка уже не так сильно боится, хотя, чего меня бояться? Я просто вижу у нее другие эмоции, натуральные, не сдержанные, не контролируемые… настоящие.
Ддом в ней сидит еще тот… понятия, разборки, драки, стукачи, алкоголь…—это все про ддом. Что-то ее коснулось, что-то она не приемлет, от чего-то никуда не деться.
Признает, что лень ее главный враг, знает, что такое мотивация, хочет уехать от "всего этого", имея в виду ддом.
Я сама очень устала, вымотала дорога, смена времени. И, здесь нереальная жара! Вчера, в Москве, я ходила в куртке!
Купила Саше вкусняшек, футболку, "антидневник" и тематическую ручку. Вроде, все понравилось.
Ухожу спать. Муж дома, переживает, названивает, он далек от смартфонов и соцсетей, поэтому, все с моих слов…
Спасибо всем за поддержку! Отосплюсь, напишу что-то более связное. Ольга Курган-мой герой!