|
|
Удачная беременность после замершей...
| |
|
|
|
-
Элита
Самое интересное, что только в России врачи рекомендуют ждать полгода после выкидыша и ЗБ. В других странах это не практикуется...Если не выявлено никаких "проблем", то там разрешено сразу же приступать к "работе" над малышом.
-
Старожил
Сообщение от КаТеНа77
Самое интересное, что только в России врачи рекомендуют ждать полгода после выкидыша и ЗБ. В других странах это не практикуется...Если не выявлено никаких "проблем", то там разрешено сразу же приступать к "работе" над малышом.
вот в том то и дело что многие гинекологи рекомендует приступать к планированию сразу же!!! потому что организм на гормонах и витаминах как раз готов к беременности
-
Мега-элита
Сообщение от КаТеНа77
Сообщение от Smaile
вот в том то и дело что многие гинекологи рекомендует приступать к планированию сразу же!!! потому что организм на гормонах и витаминах как раз готов к беременности
Вот и я так думаю))) Сейчас анализы придут и будем решать
-
Элита
Сообщение от КаТеНа77
Если не выявлено никаких "проблем", то там разрешено сразу же приступать к "работе" над малышом.
Извините, а как можно убедиться в отсутствии проблем, если не обследоваться, а приступать сразу же?
Минимум, который сдается при подготовке к беременности (гормоны, скрытые), это далеко не все возможные причины неудач.
-
Ветеран
сразу что не выходит гормоны сдавать буду только на через три цикла, а у меня еще и первый то не настал только 4 октября будут
-
-
Частый гость
а у меня в апреле ЗБ была. При выписке врач очень рекомендовала начинать работать над малышом уже через три мес. В консультации сказали, что обязательно выждать шесть мес.. В итоге в сентябре я уже не выдержала. В конце-концов уже пояти пять мес. прошло после...
Правда, на скрытые повторно еще не сдавала, но это на первом месте.
Главное - верить )
-
Наш человек
У меня самой этого не было, но было у сестры, все подробности я хорошо знаю. ЗБ на 8-й неделе, сделали гистологию, оказалось хромосомное нарушение (что-то там типа 69 хромосом вместо 46). Предположили, что это произошло из-за того, что накануне беременности (менее чем за 3 месяца) она лечилась от какой-то инфекции (трихомоноза, что ли) антибиотиком. 9 месяцев после ЗБ лечилась, витаминчики пила, потом врачи дали добро, он успешно забеременела и родила доченьку. Наблюдалась, конечно, не в обычной консультации. Так вот, сейчас дочке 2,6, а она уже ждет второго в декабре. (ттт) Больше такое не повторялось. Так что не унывайте!
Ex- Гостья из будущего
- Креативный класс - это вообще кто?
- Это которые качают в торрентах и срут в комментах (с) Пелевин
-
Старожил
Сообщение от Ganusya
Извините, а как можно убедиться в отсутствии проблем, если не обследоваться, а приступать сразу же?
Минимум, который сдается при подготовке к беременности (гормоны, скрытые), это далеко не все возможные причины неудач.
я когда узнала что беременна - естественно сразу пошла в консультацию (бесплатную) и там по полной программе на все возможные инфекции-гормоны и прочие анализы сдала.все было в норме! потом на 6-7 все замерло
после вакуумной- врач сказала - как только прекратиться кровотечение и температура будет в порядке- начинайте планировать сразу! состояние организма было проверено, а подпитанный на витаминах и гормонах должен быстренько забеременеть! вот ждем овуляцию и последющего чуда!
главное верить что все будет хорошо!!!!!
-
Элита
Сообщение от Ganusya
Я вот, что хочу сказать: очень похоже на то, что причиной моего выкидыша, вообще, стал гинекологический осмотр.
Чем меньше себя доверяешь врачам, тем больше вероятности того, что будешь здоров!
Следующее: уважаемые врачи даже не потрудились над тем, чтобы выявить причину моего выкидыша. Насмотря на то, что я им все "собрала" в баночку и отдала это им прямо в руки, мне пришел ответ, что они и не пытались исследовать его.
Врачи развели руками, узнав,что у меня уже есть двое детей от моих двух беременностей и с удивленными глазами, сказали, странно что с Вами такое сейчас произошло.
И мне, представляете, странно!
Так что,сейчас, после первых месячных (которые наконец-то благополучно наступили), для себя лично проверю гормоны и сделаем мужу спермограмму. И если все будет в порядке, сразу же начнем "стараться" над малышом.
А нашим врачам только дай волю, они из любого инвалида сделают...Или будут находить у тебя столько проблем, на сколько хватит у тебя денег.А лучшие из лучших, просто скажут: все рожали и ты родишь!)))