|
|
Желудок-любовь...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Коси
В ответ на климакс. К чему Вы упомянули телевизор, я не понимаю.
А откуда в столь юном возрасте, столь глубокие познания о такой далекой теме?)))
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
-
Давно я здесь
Сообщение от Баламут
А откуда в столь юном возрасте, столь глубокие познания о такой далекой теме?)))
Я интересуюсь внизапна женским организмом, его устройством и прочим.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Ну так повар в ресторане тоже ж .. Может с душой приготовить а может и нет ..))
Но уж всяко лучше путана , чем жена из соседнего топа - которая " с каменным лицом", путана может сама то никакого удовольствия на получает ( то есть системы положительных обратных связей нету по определению ) но она хоть как бы старается доставить клиенту удовольствие
Во-во.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Старый Кошелек
Ну так повар в ресторане тоже ж .. Может с душой приготовить а может и нет ..))
А ведь еще может "душу" излить в соус для шавермы)))
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
-
Наш человек
Баламут, а вы чей клон? Можно в личку.
И ещё - не раскрыта тема сабжа. Захотела что- то написать и затруднилась. Про климакс скучно, про путан бесперспективно.
-
Мега-элита
Сообщение от Коси
Я интересуюсь внизапна женским организмом, его устройством и прочим.
"внизапна" только беременность приходит)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Баламут
"внизапна" только беременность приходит)))
И это тоже неверно)))
-
Мега-элита
Сообщение от КошкаШрёдингера
И ещё - не раскрыта тема сабжа. Захотела что- то написать и затруднилась. Про климакс скучно, про путан бесперспективно.
Ггггг. А почему я должен быть клоном? Уж лет 5 здесь. Просто в ЖГ редко захожу))) Сегодня проперло. Ёрничаю)))
-
Мега-элита
Сообщение от Коси
И это тоже неверно)))
С учетом предыдущей ашыпки, правильное написание -- нивернА)))
-
Наш человек
Сообщение от КошкаШрёдингера
Ваще надо про любовь и желудок))) есть ли связь