|
|
Есть владельцы папильонов?) Поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мой тоже очень лижется , а мужу уши лижет. Ноет мало если хочет чего то а у него не получается подскуливает.
-
Сообщение от Настушка
Мой тоже очень лижется , а мужу уши лижет. Ноет мало если хочет чего то а у него не получается подскуливает.
И у нас уши тоже вылизывает!=)) Любвеобильные собачки папильоны=)
-
Элита
Девушки, скажите,пожалуйста, если собака около хвоста покусывает-это блохи? смотрела-все чисто ,никаких живностей не увидела.. Что предпринимать или ничего не надо? Не часто, но бывает...Вчера гуляли- чумазый пришел.... жуть...
Сегодня первый раз оставили его на целый день одного... Как ваши переносят долгое одиночество?
-
Активный участник
Сообщение от Helga-Sh
Девушки, скажите,пожалуйста, если собака около хвоста покусывает-это блохи? смотрела-все чисто ,никаких живностей не увидела.. Что предпринимать или ничего не надо? Не часто, но бывает...Вчера гуляли- чумазый пришел.... жуть...
Сегодня первый раз оставили его на целый день одного... Как ваши переносят долгое одиночество?
Если прямо сильно, "запойно" кусает, то скорее всего да, блохи. Купите капли на всякий случай, прокапайте на холку. Я покупаю стронгхолд, либо адвэнтаж (ну, или как-то так - точно не помню название). Весной и летом капаю каждый месяц. А насчет одиночества - мой нормально переносит. По крайней мере, соседи на лай не жаловались и разрушений в квартире никаких не было=)
-
Участник
Сообщение от Helga-Sh
Мой с несчастным видом провожает меня на работу, ну а потом, кажется, спит целый день до моего прихода. И даже к еде не притрагивается, пока один дома.
-
Элита
Спасибо , барышни. Похоже,что спал целый день. Еда-нетронута... Он вообще едок еще тот... и чем живет???
Хвост покусывает периодически,но точно "запойно".... Где могли подцепить??? Дома животных других нет...Надо будет все же покапать ,даже для профилактики....
-
Ветеран
Сейчас потеплело, запросто могли блох на улице поймать или в парадной. Мы своему тоже капали какое то средство там было написано что на несколько месяцев действие сохраняется( На упаковке был папильён).
-
Активный участник
Вот, вспомнила какими средствами капаю - Адвантикс называются! Мне посоветовали в одном зоомагазине, где мы постоянные клиенты=) Мне сказали, что они по качеству очень хорошие, а стоят существенно меньше Стронгхолда. Адвантикс - около 300 руб, Стронгхолд - 600 руб
-
Активный участник
-
Элита
Mulle, поздравляю! Они очень хорошие собачки!!! Понимают все. У нас Дорик 2,5 месяца-очень рада,что он у нас появился!!!
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен