|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от spanishgirl
+1000. Да , туда муха просто так не проскочит. Я бы ехала спокойно туда.
Наоборот, пишут что в Израиле ничего не делают, чтобы вирус к ним не проник. В аэропортах нет тепловизоров, карантинов, пристальный осмотр китайцев и прочее. Для них этой темы и проблемы нет. Что тоже как то настораживает.
-
Хранитель
Сообщение от Flydracon
Наоборот, пишут что в Израиле ничего не делают, чтобы вирус к ним не проник. В аэропортах нет тепловизоров, карантинов, пристальный осмотр китайцев и прочее. Для них этой темы и проблемы нет. Что тоже как то настораживает.
С их разведкой вообще ничего настораживать не должно)) вы еще на родине в самолет сесть не успеете а на вас уже мини досье будет собрано )))) я уж не говорю про контроль на въезде))
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Borris
ОБС или личный опыт?
Не знаю везде ли, но на танзанийских границах в двух пропускниках, на границы Уганды, в аэропорту Кигали и в аэропорту Занзибара я видел прививочные кабинеты, куда отправляют тех у кого нет "желтой книжки". Разумеется основная цель этих кабинетов - сбор бабла. А зная негров и их готовность за деньги сделать все что угодно я не сомневаюсь, что если заплатишь, но попросишь не колоть вакцинцу- то с дорогой душой пойдут навстречу.
А уж если мы говорим о Мадагаскаре, который одна из самых нищих и наглухо коррумпированных дыр во всей Африке - то там может кабинета не быть, но за деньги всякого закроют глаза на отсутствие прививок.
У меня самого конечно она честно сделана в РФ. И даже бесплатно.
-
Хранитель
Сообщение от Стамбул
Не знаю везде ли, но на танзанийских границах в двух пропускниках, на границы Уганды, в аэропорту Кигали и в аэропорту Занзибара я видел прививочные кабинеты, куда отправляют тех у кого нет "желтой книжки". Разумеется основная цель этих кабинетов - сбор бабла. А зная негров и их готовность за деньги сделать все что угодно я не сомневаюсь, что если заплатишь, но попросишь не колоть вакцинцу- то с дорогой душой пойдут навстречу.
А уж если мы говорим о Мадагаскаре, который одна из самых нищих и наглухо коррумпированных дыр во всей Африке - то там может кабинета не быть, но за деньги всякого закроют глаза на отсутствие прививок.
У меня самого конечно она честно сделана в РФ. И даже бесплатно.
Там желтую лихорадку бдят.( Хотя за определенную мзду писали что пускают и так . В любом случае колоть там лихорадку на месте нет смысла, ее за 2 недели до поездки колят)
С коронавиросом в Африке пока никак. В смысле что всего 6 лабораторий,способных диагностировать эту дрянь на всю Африку по данным ВОЗ.
-
Активный участник
Сообщение от spanishgirl
Там желтую лихорадку бдят.( Хотя за определенную мзду писали что пускают и так . В любом случае колоть там лихорадку на месте нет смысла, ее за 2 недели до поездки колят)
С коронавиросом в Африке пока никак. В смысле что всего 6 лабораторий,способных диагностировать эту дрянь на всю Африку по данным ВОЗ.
Именно поэтому и понятно, что кроме сбора денег ни малейшего смысла в этих кабинетах нет. Ну и то не все. Допустим Танзания как-то бдит, а в Кении по фигу. Собственно если вирус попадет в Африку, то это будет ахтунг. Это у китайцев все в масках, все в карантине и вундервафли с распылителями ездят (а теперь вон от 10 лет до вышки ввели "за распространение"), а в Африке нет никаких средств контроля над инфекцией и полнейшее раздолбайство негров. При том что китайцы туда едут активно.
-
Хранитель
Сообщение от Стамбул
Именно поэтому и понятно, что кроме сбора денег ни малейшего смысла в этих кабинетах нет. Ну и то не все. Допустим Танзания как-то бдит, а в Кении по фигу. Собственно если вирус попадет в Африку, то это будет ахтунг. Это у китайцев все в масках, все в карантине и вундервафли с распылителями ездят, а в Африке нет никаких средств контроля над инфекцией и полнейшее раздолбайство негров. При том что китайцы туда едут активно.
И не факт что там этого коронавируса сейчас нет. Просто нет возможности провести диагностику.
Но там и своих инфекций вагон и маленькая тележка помимо желтой лихорадки и малярии . В том году пришла в спец медицинский центр за консультацией. Врачиха стоит у специальной карты и просит меня мой маршрут по Африке озвучить.Я после Танзании решила замахнутся на более " глухую " Африку и озвучила ей часть ЮАР ,Зимбабве ,Замбию и кусок Ботсваны ) Итог - 7 прививок надо было сделать . Минимум. Врачиха убедительно вещала про тиф,гепатит и похожие прелести ,только что Эболу не озвучила. Я ушла впечатленная. Решила в этом году вместо водопадов Виктории поехать на Игуасу- там никому прививки не интересны . Отлично съездила кстати)))
Так что им там какой то коронавирус погоду не сделает)))))) там своего добра хватает.
-
Мега-элита
Сообщение от Стамбул
Именно поэтому и понятно, что кроме сбора денег ни малейшего смысла в этих кабинетах нет. Ну и то не все. Допустим Танзания как-то бдит, а в Кении по фигу. Собственно если вирус попадет в Африку, то это будет ахтунг. Это у китайцев все в масках, все в карантине и вундервафли с распылителями ездят (а теперь вон от 10 лет до вышки ввели "за распространение"), а в Африке нет никаких средств контроля над инфекцией и полнейшее раздолбайство негров. При том что китайцы туда едут активно.
Вроде пишут, что этот короновирус погибает при высоких температурах, ждут когда в Китае потепление настанет. Тогда Африке он и не страшен.
Хотя пишут много чего, знать бы где истина.
-
Сообщение от Поверила в чудеса
Вроде пишут, что этот короновирус погибает при высоких температурах, ждут когда в Китае потепление настанет. Тогда Африке он и не страшен.
Хотя пишут много чего, знать бы где истина.
Ну так SARS, который тоже коронавирус, сошел на нет к июлю, большинство ОРВИ при приходе лета затихают, но до лета еще 3 месяца
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
Ну так SARS, который тоже коронавирус, сошел на нет к июлю, большинство ОРВИ при приходе лета затихают, но до лета еще 3 месяца
Это у вас там на северах 3 месяца до лета . А где то оно уже начинается или вообще в самом разгаре.
-
Сообщение от spanishgirl
Это у вас там на северах 3 месяца до лета . А где то оно уже начинается или вообще в самом разгаре.
Южное полушарие не в счет, речь о Китае, SARS именно там на нет сошла к лету.
Хотя вот в Сингапуре круглый год одинаково, но по зараженности на 2 месте, если не брать круизный корабль.