|
|
Жилищные сертификаты для многодетных
| |
|
|
|
-
Ветеран
Одобрили!!! Девочки, только что звонилииз ГЖО, сделку согласовали! Подавала 25 сентября. Ееее!!!
-
дайте маме ручной пулемет
Сообщение от sonder
Одобрили!!! Девочки, только что звонилииз ГЖО, сделку согласовали! Подавала 25 сентября. Ееее!!!
УРАААААА!!!
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Сообщение от Vалентина
Кто знает: если мы прописаны в квартире постороннего человека, все равно при расчете суммы по сертификату будет вычитаться ее площадь?
Отправлено с моего Le X527 через Tapatalk
Да будет вычитаться
Сообщение от sonder
Поздравления!!
Много сыновей и одна доченька
-
Мега-элита
Сообщение от Веда-Лия
Спасибо за ответы. Мы на очереди пока не стоим, но в районом жилищной отделе сказали, что есть шанс, что поставят на содействие в улучшении при индивидуальном рассмотрении вопроса (по норматив лишние 3 м, маленькая жилая площадь при большом коридоре-это бывшая коммуналка, прописано 8 человек, в том числе, кроме родителей мужа живёт 90-летняя бабушка инвалид. Не факт, что поставят, но некий шанс, сказали есть,если походить по инстанциям. Вот, думаю, стоит ли в это ввязываться при таких вводных данных и на что мы можем рассчитывать, если на очередь все-таки поставят.
это в каком районном ЖО сказки рассказывают?
-
Сообщение от абрикос
это в каком районном ЖО сказки рассказывают?
Красногвардейском. Я тоже не сильно поверила, а муж со свекровью прямо с места в карьер готовы!
-
Мега-элита
Сообщение от Веда-Лия
Красногвардейском. Я тоже не сильно поверила, а муж со свекровью прямо с места в карьер готовы!
попытайтесь конечно
-
Наш человек
Сообщение от sonder
Сентября????? Так долго??
-
Мега-элита
Сообщение от sonder
на сделку с маткапиталом наверное не меньше 6 месяцев уйдет. Не удивительно что продавцы отказываются от сертификата.
-
Хватит ныть
Сообщение от sonder
Кстати, у вас вторичка была или новый дом?
Много сыновей и одна доченька