|
|
Литературные чтения
| |
|
|
|
-
Сообщение от Клёпа Великолепная ®
Слуууушайте........
А чего вы такие вялые??????
Уж сколько постов обсуждаете не список литературы, не количество томов, не библиотечный зал, а как меня нейтрализовать, да как моим вином не отравится.
Похоже, что няшечек то тут и нет, одни шушпанчики......
Нечего вам делать, господа, как я погляжу!
Где безосновательные, гнусные наезды, пошловатые советы, вульгарные предположения о причинах моей словоохотливости.
Я б сразилась в интеллектуальном поединке, да как то все, смотрю, без оружия....
А каковы зоологические отличия няшечки от шушпанчика?
-
Сообщение от emirspb
предлагаю в качестве тренера отправить Дабла... он на чтения все равно не придет...
Та я откуда знаю как Клепа нейтрализуется - она ж в основном по уважаемым курикловским камрадам, я ей думаю не покачу.
-
Сообщение от Счастливчик
Шушпанчик это существо обладающее крайне неясными харакетристиками - короче шушпанчик это не ежик это фигня какая то.
А Няшечка вполне так имеет определенную характеристику глубокой позитивности. ТО есть это крайне милое и позитивное существо приятное глазу и разуму.
Итого Шушпанчик это что то неопределенное непонятное фигнзнает что. А Няшечка это однозначно позитивное существо.
В качестве аналогии - шушпанчик это жидкость в черной непрозрачной бутылке, а няшечка это бутылка хорошей водки.
-
Сообщение от Doublekey
Шушпанчик это существо обладающее крайне неясными харакетристиками - короче шушпанчик это не ежик это фигня какая то.
А Няшечка вполне так имеет определенную характеристику глубокой позитивности. ТО есть это крайне милое и позитивное существо приятное глазу и разуму.
Итого Шушпанчик это что то неопределенное непонятное фигнзнает что. А Няшечка это однозначно позитивное существо.
В качестве аналогии - шушпанчик это жидкость в черной непрозрачной бутылке, а няшечка это бутылка хорошей водки.
вот оно чё...
а другие формы жизни - это кто?
-
Сообщение от Doublekey
Дабл, а откудава это у Вас такие глубокие познания? Какой подросток информацию слил?
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
.....ГлаВред.....
Сообщение от Счастливчик
отличия в дееспособности каши в междуушном пространстве.
Сообщение от Doublekey
Та я откуда знаю как Клепа нейтрализуется - она ж в основном по уважаемым курикловским камрадам, я ей думаю не покачу.
Ну, это Вы, милостивый Государь, как заправский рыбак вброс сделали, притворяясь непрофессиональным новичком на пруду с подкормленной форелькой.
Сообщение от Doublekey
А вот тут сущность свою показали: мастерская подсечка и мой мозг оргазмирует.
Сообщение от Счастливчик
вот оно чё...
а другие формы жизни - это кто?
Другие, это которые только шипеть и плеваться могут.
-
отличия в дееспособности каши в междуушном пространстве.
погодите. а как быть с теми, у кого не каша, а студень в междуушном пространстве? они кто?
-
В перезагрузке
Где безосновательные, гнусные наезды, пошловатые советы, вульгарные предположения о причинах моей словоохотливости.
Я б сразилась в интеллектуальном поединке, да как то все, смотрю, без оружия....
не льстите себе .....
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
.....ГлаВред.....
Сообщение от emirspb
не льстите себе .....
спасибо за мягкое, нежное начало. Оценила. Признательна.
Следующий!
-
Сообщение от 1 3
погодите. а как быть с теми, у кого не каша, а студень в междуушном пространстве? они кто?
их тут нет
Я не ищу лёгких путей. Мне лень.
Из всех сексуальных практик наиболее извращенной и противоестественной является орально-церебральная..