|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Багирка
А на чеке у вас что написано? Написано, что это оплата за криоконсервацию или просто сумма и все?
На чеке указано, что за криоконсервацию и хранение эмбриона.....
-
Умница-разумница
Ну тогда подайте в декларации всю сумму, по справке, может проскочит, а если попадется дотошный инспектор - придется переписать.
-
Участник
Девочки, подскажите пжл., а на работе никак не узнают, что я оформляю вычет по процедуре ЭКО??? На работе никто не в курсе и очень бы хотелось чтобы так и остовалось.
-
Умница-разумница
Нет, работы это никак не касается. Справку о доходах вы просите дать у себя на работе, но для чего ее берете совершенно не обязаны говорить, а уж тем более, что по поводу ЭКО
-
Активный участник
Багирка, поздравляю с линеечкой! Очень за тебя рада!!! Легкой беременности и чудесного рождения!
-
Участник
Сообщение от Багирка
Нет, работы это никак не касается. Справку о доходах вы просите дать у себя на работе, но для чего ее берете совершенно не обязаны говорить, а уж тем более, что по поводу ЭКО
Большое спасибо!!! Значит буду оформлять)))
-
Умница-разумница
Сообщение от ТусяЛапа
Багирка, поздравляю с линеечкой! Очень за тебя рада!!! Легкой беременности и чудесного рождения!
Спасибо!!!
-
Гость
-
Наш человек
Сообщение от *Bonus*
Хочу поправить, что по обычным видам лечения сумма не более 120тысяч руб..
а нижней границы у суммы нет? т.е. затраты должны быть не более 120 т.р. и не менее сколько? или от любой суммы? и сколько в итоге можно вернуть? 13% от потраченной суммы?
-
Ветеран
а нижней границы у суммы нет?
нижнюю границу пока не придумали ))
на обычное лечение верхняя граница 120 тыс.
ограничения нет только на сложное лечение (есть спец. список, посмотрите в консультанте) - в частности туда эко входит.
и сколько в итоге можно вернуть? 13% от потраченной суммы?
да, 13%. это уплаченый вами налог на доход.