|
|
Нужны отзывы про унитазы, помогите с выбором!
| |
|
|
|
-
Хранитель
я не смеюсь, я напряглась - удобно ли мужу будет
-
со звезды
девочки,а густавберга круговой слив? прочитала в отзывах, что нет, интересно, это от модели зависит. еще вычитала, что у идеал стандарта эмали нет под ободком.
и еще, по поводу формы. с круглой понятно (фееричный топик по поводу унитаза и мужского достоинства, овальная - привычная, а когда она не совсем овальная-закругленная, как бы с углами (как у duravit starck 3), это удобно?
вот такая
-
Хранитель
Сообщение от Larisa
девочки,....... а когда она не совсем овальная-закругленная, как бы с углами (как у duravit starck 3), это удобно?
]
чую надо у мальчиков в курилке спрашивать
сама озазачилась - унитаз у меня и вовсе квадратный http://gidro-shop.ru/product_info.php?products_id=753
♥ ночер - лучшее время суток
-
со звезды
Сообщение от wiolett
и? удобная форма?
-
Хранитель
-
У Густавсберга круговой слив. Это точно!
Сообщение от Larisa
девочки,а густавберга круговой слив? прочитала в отзывах, что нет, интересно, это от модели зависит. еще вычитала, что у идеал стандарта эмали нет под ободком.
и еще, по поводу формы. с круглой понятно (фееричный топик по поводу унитаза и мужского достоинства , овальная - привычная, а когда она не совсем овальная-закругленная, как бы с углами (как у duravit starck 3), это удобно?
вот такая
-
Наш человек
Сообщение от Anhellikka
Мне очень sanitа самарская понравилась. Год стоит, красивая, белая. И сидение идет в комплекте. Обошелся белый друг чуть больше 3-х тысяч.
+1.слив круговой,удобно.не знаю у всех моделей или нет
Майя
Был ник Phelka
-
Хранитель
♥ ночер - лучшее время суток
-
Сообщение от Мам-Ка
У нас Зета на даче стоит уже года 3-4. Проблем нет вроде, только сидение пожелтело, потерлось, ничто не берет. Сам унитаз нормальный, но не кипельно-белый, конечно.
Вот мне тоже зета советуют,чтоб не брызгалось и тп.
Но мне вид не нравится и что не белый.
Наш старый древний-исправно работает,но уже ничем не отмывается,серый,....
Мне больше типа sanitа понравилось.
Но именно по виду и что белый.
Мне короткие нужны(не длинные,чтоб ноги не в стенку).
-
Сообщение от wiolett
установили унитаз
поравился
не знаю, что такое круговой смыв - если струйки воды по всему периметру чаши - значит у моего такой
никаких отрицательных моментов - очень им довольна
и компактный и не маленький - roca hall 346627000
И не плюхает?