|
|
помогите решить ситуацию с соседями )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от china_girl
У меня чашки не падают и не разбиваются Что со мной не так?
Может быть вы не едите? и не моете посуду? Или у вас нет животных и детей?
Батон и Ко
-
Элита
Сообщение от china_girl
У меня чашки не падают и не разбиваются Что со мной не так?
нет ,а что такого если чашка упала и разбилась? Машины на проспекте за окном больше шумят.
Я живу в своей квартире, отдельной, купленной если хотите, не съем, не коммуналка. Мож я хочу бить посуду с 18 до 19 и что ?
Повторюсь , это было не ночью!
По этой логике и в новый год нужно тихо сидеть и мебель не двигать...
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Хранитель
Сообщение от Марфа Собакина
В том и дело, что тихо, я не против к себе и участкового пустить - если что, может уровень шума замерить или что еще возможно.
Вот есть мысли со следующего года ребенка в муз. школу отдать на пианино, и сами понимаете- либо из-за какой-то тети ребенок не идет в музыкалку, либо все по новой.
Когда я была подростком, за стеной соседская дочь, тоже подросток, играла на пианино. Я играла на аккордеоне. И кто кого.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Космонавт
Сообщение от Кедр
Когда я была подростком, за стеной соседская дочь, тоже подросток, играла на пианино. Я играла на аккордеоне. И кто кого.
А я училась в музыкалке 7 лет на пианино. Бедные мои соседи Весь дом в три этажа и в три подъезда слушал мои гаммы
Батон и Ко
-
Элита
Сообщение от zair
Может быть вы не едите? и не моете посуду? Или у вас нет животных и детей?
Кроме животных - все есть - и тем не менее....
-
Космонавт
Сообщение от Frosia B.
Это если соседи вменяемые, а если у них с головой непорядок?
Я бы все таки пару раз по хамски с ними поговорила, без сюсюканий всяких.
Вы же знаете, что у вас тихо? Ну и все, остальное проблемы соседей.
Ну, так муж ТС сходит к ним и послушает, он-то вменяемый. Во всяком случае, тогда что-то прояснится все-таки.
-
Хранитель
складывайте записки и пишите на нее заявления участковому, что вы ее боитесь.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Элита
Сообщение от solveig
А почему она перестала с вашим мужем разговаривать? Он ей что-то такое сказал, что отбило охоту к беседе? Пускай вспоминает, как это было, зарисует фразу вам на листочке и интонацию выдаст. Зазубрите и пользуйте .
Если у них первый этаж и ещё и лифтовые шахты рядом, это не могут быть какие-нибудь ... крысы к примеру?
И нечего на детей шикать, ели откровенно не топочут, не орут. Принципы общежития - это, конечно же правильно и хорошо, но до маразма не стоит доводить. И подчинять свою жизнь соседским тараканам тоже не стоит. Ей рано вставать, пусть сама себе тишину и обеспечивает. Беруши в любой аптеке продаются. А то получается вы ей обязаны, а она вам нет?
С такими соседями, конечно, сложно. У нас дом - новостройка без отделки, ещё даже не все квартиры заселены, мой сосед не знаю, когда успел себе квартиру привести в состояние возможное к проживанию (я у него не была, к стати, может поставил раскладушку и всё?), но теперь скандалит каждый раз, когда у нас какие-то работы проводятся - ему на работу, он отдыхает, телевизор не слышно и т.д. И не старый маразматик. Просто скандальный придурок. Главное, беседует на со мной, а с рабочими . Будто у них выбор есть - делать или не делать. Я ж им не за проживание в моей квартире плачу?
С мужем она не говорит, т.к. он кроме "Здрасьте" ей не говорит ничего и проходит мимо.
Думала я и про подвал, и крысы наверняка есть, т.к. мусоропровод в доме у нас, а рядом долгострой, и там на долгострое крыс много, они летом около парковки бегают и не боятся никого.
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Элита
Сообщение от Марфа Собакина
нет ,а что такого если чашка упала и разбилась? Машины на проспекте за окном больше шумят.
Я живу в своей квартире, отдельной, купленной если хотите, не съем, не коммуналка. Мож я хочу бить посуду с 18 до 19 и что ?
Повторюсь , это было не ночью!
По этой логике и в новый год нужно тихо сидеть и мебель не двигать...
Ну по Вашей логике можно и в окно какать - законом-то не запрещено!
-
Хранитель
Ламинат на додложку положен? По букварю всё сделано?