|
|
Майорка - европейскии Рай на Земле, часть 6 - год 2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Яник
Девушки! Не подскаже, кто был, погода в июне(середина) хорошая для отдыха на Майорке?
Стабильно тепло купаться с 20х чисел июня, но и народа больше, а так кто-то в мае уже купается, прошлый год был экстремально холодным во всем средиземноморье весной.
-
Участник
-
Сообщение от Яник
Девушки! Не подскаже, кто был, погода в июне(середина) хорошая для отдыха на Майорке?
должно быть уже тепло
я как мерзлячка.....плаваю только со второй половины июня….большинство с конца мая плавает
-
Мега-элита
Всем привет в новом топе!
Купили билеты с вылетом из Хел-ки в начале декабря на первую половину сентября на состав 2 взрослых + сын 2,5 лет. Ищу жилье, но пока безуспешно.
Хотелось 5 дней/4 ночи где-нибудь у длиннющего песчаного пляжа типа Плайя де Муро.
Потом неделю в Порт Соллере (очень нам там понра в прошлый приезд).
Перед вылетом домой 3 дня в центре Пальмы, но в пешей доступности от городского пляжа.
Не понятно, стоит ли заморачиваться с частным сектором на первые 4 ночи. Но апартотели как-то не сильно дешевле, но при этом еще и тоскливее, чем частные апарты (металлические еле греющие конфорки, малюсенькие холодильники и ессно без посудомоек ). Поиск еще осложняется тем, что нам во всех 3х точках ночевок нужен балкон, чтобы винцо с хамоном вечером распивать но балкон с таким ограждением, чтобы ребенок не выпал.
В Порт Соллере выбор бюджетного жилья совсем минимален, нашла буквально 2 варианта.
Для Пальмы не могу определиться с концепцией ночевок. Много ли 3 ночи или нет. И куда девать машину, сдать ли ее на 3 дня раньше вылета или парковать 3 дня в Пальме... Если сдать машину раньше, то потом придется как-то тащить к самолету ребенка, чемодан, свое автокресло, хамонью ногу наверняка муж прихватит еще. В общем, слишком много скарба, чтобы переть его без машины.
Чем больше ищу, тем тоскливее картина.
-
Частый гость
Подскажите, пожалуйста, на пароме от Майорки до Барсы за сколько примерно можно добраться (по времени)? И стоимость билета, указанная в 1-ом посте 77 евро с человека - это в одну сторону или туда-обратно?
-
Хранитель
Сообщение от iOS-Lion
спасибо большое!! Сейчас исправлю.
Дорогие участники - огромная просьба, если вы нашли ошибки или просто хотите что-нибудь добавить - пишите мне в личку, т.к. я могу пропустить в теме.
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Сообщение от Maslik
Подскажите, пожалуйста, на пароме от Майорки до Барсы за сколько примерно можно добраться (по времени)? И стоимость билета, указанная в 1-ом посте 77 евро с человека - это в одну сторону или туда-обратно?
В одну и небыстро, на самолете дешевле и быстрее, паром для очень фанатов моря.
-
Хранитель
цена примерная в одну сторону сидячее место, зависит от времени выхода парома и дня недели, идет примерно 7-8 часов.
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Старожил
Спасибо , так гораздо лучше.
-
Старожил
Как я понимаю акваленд на Майорке достаточно простенький по сравнению с Гран Канарией? Стоит туда ехать? И для маленьких мне показалось там мало чего?