|
|
ЗИМОВКА 2012-2013.Кто куда??
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Вихрик
я из тая. в прошлом году. сбежала в малайзию.. Но и там дольше месяца не протянула. Больше в Азию не хочу
Таня, а почему не тянет -- не тянет зимовать или не тянет вообще?
Наташа
-
Я в португальской теме прописалась уже, спасибо
Про юг - понимаю
Но по нему крайне мало информации вообще и восторгов - в частности
От лиссабона на север каждые 10 км "маст си" и "ах, какая красота", выбирай - не хочу, а где на юге погреться - ищу вот
-
Старожил
Сообщение от spanishgirl
прямые Новеги из Хельсинки вам в помощь. удобнее,дешевле,прилет в южный аэропорт .
спасибо за норвегов, у них действительно самые приятное предложение! и прямой!! что очень важно аэрофобу))
Сообщение от Iennifer
хотя идеи малайзии и гоа тоже пока не покидают =))) Тай уже проверенный вариант- и знаешь про садики, медицину и нянек и короче про все, и финансово там полегче,где где-либо,но вот напрягает перелет конечно
вот-вот, я очень люблю Тай, но перелет - это то, что я пока очень хочу сократить. Это ладно, щас еще Эмираты летать стали, а мы как-то Свиссами через Цюрих (3 часа) и потом беспересадочный в БКК, почти 12 часов!! я чуть с ума не сошла
-
Мега-элита
надеюсь,что ТС на меня не обидится.
мне показалось,что в этой
теме будет уместно задать интересующий меня вопрос- скажите,девушки,а что вами движет в тот момент,когда вы решаете уехать на осень-зиму куда-то? Мне просто интересно все-образ человека,который решается на такое действие. Я читала (с огромным интересом) топик чудесной девочки-Вали,которая уехала в Тайланд сначала на 4 месяца,да так и решила там остаться.Здесь у меня все пазлы сложились,мотив отъезда-решения в принципе понятен) Было бы мне 20 лет и была бы я свободна и не обременена ничем типа мужа-детей,может быть,тоже вписалась в такую историю) (не,ну в Тай бы не вписалась, а вот на зиму в МонакО или в Майями точно пять лет стипендию бы откладывала... приехала б в не сезон... "приглядела б кого поинтеллигентнее" ))) А вот когда на такие турне решаются женщины с детьми-у меня вопросы. Как вы едете-с мужьями? Как они и вы работаете?удаленно? или совсем не работаете?не страшно ли так выпадать из активной социальной жизни?
а почему уезжаете-неужели только климат?
-
Ветеран
Сообщение от Порось Домашний
Нет, Из Питера. Туда через Мюнхен и обратно через Франкфурт.
Таких цен уже нет на 3 человек. У меня получилось 56 тыс. У Вас по акции были билеты?
-
Космонавт
Сообщение от Vicfro
Таких цен уже нет на 3 человек. У меня получилось 56 тыс. У Вас по акции были билеты?
Лена брала билеты практически за год -- поэтому и цены такие
Наташа
-
Давно я здесь
Да-да, Лена едва успела прилететь и купила на следующий год, там получилось за 350 дней вроде... И то хватала уже последние по этой цене)
-
Сообщение от native
теме будет уместно задать интересующий меня вопрос- скажите,девушки,а что вами движет в тот момент,когда вы решаете уехать на осень-зиму куда-то?
болезни ребенкины
попугает педиатр БА какой-нибудь, и быстро побежишь чемоданы собирать. вздрогнешь только, посмотрев сколько вылеты на ближайшую неделю стоят
если б у нас в саду скидку за отсутствие делали, я б месяца на полтора уезжала точно
муж может прилететь в середине срока дней на 15-20, ну да мы долго на два города жили, пока встречались и дочка маленькая была - привычные
сама за месяц отпуска схожу с ума. в разы тяжелее, чем когда училась и работала одновременно
зы. в некоторых местах жить дешевле, чем в питере
у меня знакомые всей семьей уезжают в тай на полгода. у мужа здесь бизнес налажен, квартиру на год сдают - по возвращении живут в доме загородом
в азии жилье копеечное, продукты - тоже, сад канадский что ли на наши деньги около 7 тыр против 30+ за взмах-аспект
-
Старожил
Сообщение от native
теме будет уместно задать интересующий меня вопрос- скажите,девушки,а что вами движет в тот момент,когда вы решаете уехать на осень-зиму куда-то? Мне просто интересно все-образ человека,который решается на такое действие. Я читала (с огромным интересом) топик чудесной девочки-Вали,которая уехала в Тайланд сначала на 4 месяца,да так и решила там остаться.Здесь у меня все пазлы сложились,мотив отъезда-решения в принципе понятен) Было бы мне 20 лет и была бы я свободна и не обременена ничем типа мужа-детей,может быть,тоже вписалась в такую историю) (не,ну в Тай бы не вписалась, а вот на зиму в МонакО или в Майями точно пять лет стипендию бы откладывала... приехала б в не сезон... "приглядела б кого поинтеллигентнее" ))) А вот когда на такие турне решаются женщины с детьми-у меня вопросы. Как вы едете-с мужьями? Как они и вы работаете?удаленно? или совсем не работаете?не страшно ли так выпадать из активной социальной жизни?
а почему уезжаете-неужели только климат?
работа удаленно, и разница в том - сидеть ли в спб дома или на берегу океана. жилье дешевое, еда потрясающая, свежие фрукты, морепродукты, детям все же больше нравится в Тае. Не понятно только, почему из активной соц.жизни выпадать надо?) Друзей найти несложно, йога по утрам, воллейбол по вечерам и т.д., кто чем хочет, тем и занимается. Кулинарная школа замечательная есть. Поводов найти себе хобби или заняться чем-то новым полно воот.
Сообщение от Vicfro
только вчера смотрела на норвегах - прямой рейс при игре датами, с периодом в месяц - на нас 2 взр, тодлер и инфант - 780 евро, т.е. 32тыр
-
Хранитель
Сообщение от Вихрик
да, спасибо, посмотрела.. и нашла то, что надо
жду ответ от апартов теперь..
вы мне потом напишите что там у вас и как ,хор? интересно ..