Страница 5 из 563 « Первая 1234567891555105505 Последняя »

Тема: ***Поморие-2013*** Болгария***

1. ответ для IDreamer , на сообщение « ***Поморие-2013*** Болгария*** »
    Мега-элита Аватар для mamulka

Девочки, подскажите в этом году, когда море цвело, так называемый "суп" из водорослей был и как долго он длился?

2. ответ для Tatcher , на сообщение « Тоже хочу поделиться своими мыслями,... »
    Старожил Аватар для Катюх

Цитата Сообщение от Tatcher Посмотреть сообщение
    Тоже хочу поделиться своими мыслями, где лучше останавливаться в Старом или в Новом городе .Мне нравится и Старый и Новый город .Есть у того и другого свои плюсы и минусы. На мой взгляд плюсы Нового города в том, что во-первых: Это хорошие широкие пляжи, народ равномерно рассредоточен по всему побережью и никто друг на друге не лежит , как на узких пляжах в Старом городе. 2. Море спокойнее,штормит реже,чем в Старом городе.Этим летом в Старом городе часто вывешивали красный флаг, тогда как в Новом городе вывешивали зеленый. Намного меньше водорослей и нет кусачек.,т.е. купаться более комфортнее.3. Море мелкое - для маленьких детей самое то. Дома в Новом городе такие же как и в Старом уютные, аккуратные,есть тоже тихие улочки.,а так называемые хрущевки и брежневки вообще находятся где-то между Старым и Новым городом в квартале Свобода.Этот квартал вообще непонятно к какому городу относится, да и к морю там нет выхода. В Новом городе тоже есть свои достопримечательности: монастырь Св.Георгия, Тракийская гробница,которая находится на территории с\х селекционной станции,где выращивают разные сорта винограда,персиков и др.плодовые деревья. Кстати там же можно купить свежие фрукты,собранные работниками только что- как говорится с грядки.Еще в Новом городе есть небольшой парк с аттракционами для детей, и небольшая концертная площадка, где тоже выступают разные самодеятельные коллективы.И еще плюсы Нового города в том, что здесь дешевле продукты,тряпки, фрукты,кафешки. Кстати кафешек тоже много.И еще в Новом городе останавливаются все автобусы, идущие как в Бургас, так и в Солнечный берег.
    Старый город- хорошее место для прогулок, есть свои достопримечательности,но море мне понравилось только на косе,где нудистский пляж, там хорошо,но вход- сразу глубокий,с детьми туда ходить нет смысла т.к.еще и далеко идти. Мне кажется,что фрукты-овощи дороже, тряпки-по разному- смотря в какой магазин зайдешь.
    Если выбирать между Старым и Новым городом, то на мой взгляд останавливаться для проживания и купаться лучше в Новом городе , а на развлечения можно приезжать в Старый город,потому что каждая поездка в Старый город получается как какое-то событие,как экскурсия,каждый раз приезжаешь за новыми впечатлениями.А живя в Старом городе, такого чувства мне кажется не испытываешь. (Это мое мнение)
    Подскажите пожалуйста, где лучше поселиться в Новом городе??

3. ответ для Катюх , на сообщение « Подскажите пожалуйста, где лучше... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Катюх Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где лучше поселиться в Новом городе??
    На мой взгляд лучше поселиться в Новом городе в районе отелей Феста Поморие , СанСет Резорт, ВиаПонтика,МаринаХолидейКлуб. Там хорошие пляжи.

4. ответ для IDreamer , на сообщение « ***Поморие-2013*** Болгария*** »
    Элита Аватар для nusha

Всем добрый день! Планирую лето.......Турция,Греция стало дорого. На наш юг что-то не очень хочется, хотя , в свое время, в частных гостиницах было неплохо.Вот раздумываем поехать в Болгарию, понравилось описание Помория от IDreamer в прошлом году....тоже приходится искать что-то бюджетное и на море.
    Вопросы у меня возникли такие (извините, если плохо прочитала прошлогодний топик-совсем времени нет((( ):
    1. Для семьи из 4-х человек какое жилье лучше искать? Больше склоняюсь к Новому городу,но никаких явок-паролей не знаю
    2. Как рассчитать бюджет? Сколько уходит на проживание(сутки) и какие цены на питание?
    3. Рассматриваем и поездку на машине, но я больше склоняюсь к самолету-когда и через кого лучше билеты покупать?
    Заранее, спасибо.
    Аня, Тата(05.03.99) и Маша(06.11.2003)

5. ответ для IDreamer , на сообщение « ***Поморие-2013*** Болгария*** »
    Активный участник

Всем здравствуйте! Ещё ни разу не были в Болгарии, но вот летом решили детей с бабушкой с июля по сентябрь отправить в Болгарию. Один из самых важных вопросов, какой курорт лучше выбрать? Детям 5 и 7 лет, чтоб было чем заняться, сходить на развлекалки разные, чтоб песочек обязательно был. Подскажите такой курорт... Из чего лучше выбирать, так как на слуху только Солнечный берег или Золотые пеские (если неправильно написала, не ругайте))) ещё не всё запомнила). Спасибо.

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от ириска_ Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Ещё ни разу не были в Болгарии, но вот летом решили детей с бабушкой с июля по сентябрь отправить в Болгарию. Один из самых важных вопросов, какой курорт лучше выбрать? Детям 5 и 7 лет, чтоб было чем заняться, сходить на развлекалки разные, чтоб песочек обязательно был. Подскажите такой курорт... Из чего лучше выбирать, так как на слуху только Солнечный берег или Золотые пеские (если неправильно написала, не ругайте))) ещё не всё запомнила). Спасибо.
    Здравствуйте. Почитайте эти темы. Они помогут определиться:
    http://forum.littleone.ru/showthread...E3%E0%F0%E8%FF
    http://forum.littleone.ru/showthread...E3%E0%F0%E8%FF
    Ну и еще много других, если воспользоваться поиском
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Старожил Аватар для Катюх

На мой взгляд лучше поселиться в Новом городе в районе отелей Феста Поморие , СанСет Резорт, ВиаПонтика,МаринаХолидейКлуб. Там хорошие пляжи.
    Спасибо, Присмотрюсь.

Активный участник Аватар для неволина

дальше за мысом в сторону Бургаса если двигаться - пляжи еще лучше прямо до Вилмара у въезда в Поморие. И из местных жителей там никто не оказывается и отдыхающие из частного сектора не доходят.
    Но естьм минусы -кукурузу не носят ( у меня ребенок очень любит) и от комплексов идти соответственно до фруктов и магазинов.
    Но есть и существенный плюс - лежаки бесплатно жителям комплекса.
    Я что-то в прошлом году очень потратилась на 2 лежака+зонтик.
    думаю...

9. ответ для Tatcher , на сообщение « Тоже хочу поделиться своими мыслями,... »
    Элита

Тракийская гробница,которая находится на территории с\х селекционной станции,где выращивают разные сорта винограда,персиков и др.плодовые деревья. Кстати там же можно купить свежие фрукты,собранные работниками только что- как говорится с грядки
    А где она там находится? и как туда попасть? вход свободный?

Частый гость

Цитата Сообщение от неволина Посмотреть сообщение
    дальше за мысом в сторону Бургаса если двигаться - пляжи еще лучше прямо до Вилмара у въезда в Поморие. И из местных жителей там никто не оказывается и отдыхающие из частного сектора не доходят.
    Но естьм минусы -кукурузу не носят ( у меня ребенок очень любит) и от комплексов идти соответственно до фруктов и магазинов.
    Но есть и существенный плюс - лежаки бесплатно жителям комплекса.
    Я что-то в прошлом году очень потратилась на 2 лежака+зонтик.
    думаю...
    Нет ну это уже далековато от цивилизации,поэтому жителей этих комплексов бесплатными лежаками и заманивают. Мы на зонтики не тратились,ходили со своим, а лежаки бесплатные были напротив комплекса Пинелопа Палас.

Страница 5 из 563 « Первая 1234567891555105505 Последняя »