|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от elllka
нет не гелевая,а именно сухая,развожу до состояния сметаны и быстренько наношу,на лицо,глаза и шею,вернее на один глаз,а на второй наношу уже лежа на диване и лежу релаксирую минут 20-30,желательно под маску еще сыворотку какую нибудь нанести. За счет застывания она как бы сжимается и все витаминки проникают в кожу. Мне очень нравится,но как я и писала домашний уход это одно,а уход у косметолога это другое и более действенное. В 40 лет сложно только масками и кремами поддерживать кожу,ну это мое мнение. я покупаю на этом сайте http://www.aromastyle.ru/shop/946-alginatnyemaski.html но на ЛВ была такая закупка,по моему ее Света вела
дада спасибо
нашла Свету )
сделала Плюреаль бустер.. теперь хочу в домашних условиях поддержки для кожи.
Гиалуронку и коллаген пропила.. но пока не вижу эффекта, честно говоря. Тоже на Iherb заказывала.. может не того произ-ля. заказывала в капсулах, не в порошке.
-
Мега-элита
Сообщение от SolnZe
дада спасибо
нашла Свету )
сделала Плюреаль бустер.. теперь хочу в домашних условиях поддержки для кожи.
Гиалуронку и коллаген пропила.. но пока не вижу эффекта, честно говоря. Тоже на Iherb заказывала.. может не того произ-ля. заказывала в капсулах, не в порошке.
девочки пишут,что ее долго нужно принимать,месяца 3,наверно накопительный эффект
-
Волшебница
http://www.homeandfamily.ru/iherb/otziv-dobavki.html про пищевые добавки. подробненько!
в таком кол-ве ими можно обедать)))))))))))))
Нам бы в топик врачей грамотных заманить, своих я сама "просвещаю".....мало кто в теме
отзывы по коэнзим http://ru.iherb.com/product-reviews/...gels/2715/?p=2 его все время пить, без перерыва ??????
-
Сообщение от elllka
девочки пишут,что ее долго нужно принимать,месяца 3,наверно накопительный эффект
Желатин 2-3 недели куда как круче гиалуронки.
-
Давно я здесь
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
ну фиг знает. Мне вот именно коллаген и гиалуронка понравились по эффекту. Желатин неделю попила, противный)))
-
Сообщение от СиДв
ну фиг знает. Мне вот именно коллаген и гиалуронка понравились по эффекту. Желатин неделю попила, противный)))
Неделя мало.
-
бес статуса
а про желатин можно ?
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Давно я здесь
Неделя мало.
да понятно, но он противный очень)
-
Частый гость
Сообщение от СиДв
чем колоться? Можно поподробнее. Я зрею)
гиалуронкой с аминокислотами,рэдиесс,мезонити,курасен,сейчас уже хочу мезопрепарат мелсмон
ну ботокс и филлеры само собой
-
Давно я здесь
Сообщение от Алтея
гиалуронкой с аминокислотами,рэдиесс,мезонити,курасен,сейчас уже хочу мезопрепарат мелсмон
ну ботокс и филлеры само собой
ой) ботокс и филеры меня пугают)