|
|
Музей NEW!!! Авторский абонемент в Эрмитаж "СТУПЕНЬКИ ЭРМИТАЖА"
| |
|
|
|
-
Юлия, добрый вечер! Хочу уточнить, кто будет вести экскурсию 14.01.18? Наталия?
-
Мега-элита
89119529439 тел экскурсовода на 14.01.18 для опаздывающих
-
Здравствуйте, уважаемые родители! Кто сегодня 14 января был на экскурсии? Вы от Юлии получали сообщение, где встречаемся? И кто выдает вместо Юлии билеты? Мы в итоге с ребенком прождали 30 минут. Обошли все места встреч, которые возможны, но так никого и не встретили. В итоге замерзли и остались без экскурсии. Деньги на ветер...Спасибо за ответ
-
Прекрасно! Сообщение о встрече в 16,07!!!!!! Почему раньше не сообщили??? Что значит для опаздывающих? Что за неорганизованность?
-
Юлия, на мои звонки Вы не отвечали. Я просила СМС отправить мне телефон экскурсовода. Почему вы не ответили? А кто-то ответил здесь, в группе!
-
Мега-элита
Это сообщение от меня, я родитель. Мы ждали опоздавших и я добровольно написала сюда тел экскурсовода, чтобы нас нашли.
-
В итоге где была встреча? Вам Юлия сообщила об этом?
-
Мы не опоздавшие. Мы ждали как обычно в арке.
-
Мега-элита
Сообщение от shty4ka
В итоге где была встреча? Вам Юлия сообщила об этом?
Мне в личку прислала сообщение вчера в 07:49
Доброе утро, напоминаю, что очередная экскурсия вашего абонемента состоится в воскресенье, в 16-00.
В этот раз билеты необходимо будет приобрести самостоятельно (я в командировке, возвращаюсь только 16 января). Билет на взрослого (если без льгот) удобнее приобрести в кассах Главного штаба (там нет очередей, только обязательно уточните, что билет нужен в Главный музейный комплекс), на ребенка билет нужно приобрести в кассах самого Эрмитажа, вход из внутреннего дворика. С билетом на взрослого можно будет без очереди в кассу подойти, билет на ребенка бесплатный, но, к сожалению, в кассах Главного штаба билеты на детей можно приобрести только для посещения самого Главного штаба.
После того, как вы разденетесь в гардеробе, необходимо будет пройти через правый контроль для индивидуальных посетителей до Иорданской лестницы. С левой стороны от нее будет ждать экскурсовод Ксения, у нее будет бейдж ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Эрмитажа. Для деток приготовлены небольшие подарочки
Прошу ответным сообщением подтвердить прочтение данного сообщения. Спасибо
-
Сообщение от Theorems Vietta
Мне в личку прислала сообщение вчера в 07:49
Доброе утро, напоминаю, что очередная экскурсия вашего абонемента состоится в воскресенье, в 16-00.
В этот раз билеты необходимо будет приобрести самостоятельно (я в командировке, возвращаюсь только 16 января). Билет на взрослого (если без льгот) удобнее приобрести в кассах Главного штаба (там нет очередей, только обязательно уточните, что билет нужен в Главный музейный комплекс), на ребенка билет нужно приобрести в кассах самого Эрмитажа, вход из внутреннего дворика. С билетом на взрослого можно будет без очереди в кассу подойти, билет на ребенка бесплатный, но, к сожалению, в кассах Главного штаба билеты на детей можно приобрести только для посещения самого Главного штаба.
После того, как вы разденетесь в гардеробе, необходимо будет пройти через правый контроль для индивидуальных посетителей до Иорданской лестницы. С левой стороны от нее будет ждать экскурсовод Ксения, у нее будет бейдж ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Эрмитажа. Для деток приготовлены небольшие подарочки
Прошу ответным сообщением подтвердить прочтение данного сообщения. Спасибо
Спасибо, что ответили и спасибо что попытались сообщить о месте встречи! Опять Юлия не всех оповестила.