|
|
Расскажите мне про роутер
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ЖенечкаСПб
В списке высвечивает ее имя. Что значит подключен, если бы был подключен то наверное работал бы Интернет...
Ну ему же надо знать, к какой сети из списка подключатся по умолчанию. Он же не может сам догадаться, в какую тыркаться. Надо подключится, ввести пароль и указать коннектиться всегда в первую очередь.
-
Активный участник
Ключ - это пароль?
Какие только ключи не подбирала - ничего не подключается...
-
Живу я здесь
Что значит - подбирала???
Ключ - тот, который вы сами должны были задать при настройке роутера..
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Активный участник
Вот именно - я уже пробовала и задавала разные коды при настройке роутера. Ничего не получается. Там на определенных моментах нужно вводить различные коды - то админ, то свой.... Ничего не понятно. Помогите, плиз...
-
Наш человек
Сообщение от ЖенечкаСПб
Вот именно - я уже пробовала и задавала разные коды при настройке роутера. Ничего не получается. Там на определенных моментах нужно вводить различные коды - то админ, то свой.... Ничего не понятно. Помогите, плиз...
почистите личку.
-
Активный участник
Сообщение от 7erge
почистите личку.
как?
-
Живу я здесь
Мрак
-
Наш человек
Сообщение от ЖенечкаСПб
как?
на форуме тут удалите сообщения личные свои, мне вам не написать.
-
Активный участник
-
Колбаскин
Сообщение от Moldafskiy Shpeon
дк я и говорю: почти угадал
вот только не знаю, нужен ли мне этот порт или нет
"медиасервер существенно ограничен в количестве файлов и чрезмерно грузит процессор." - пишут на 3dews
а зачем он тебе?
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode