|
|
О выборе и вообще поговорить...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от РОНЬЯ
Возьмите брабансона. Олений окрас - почти рыжий. Настраивается на волну хозяина - прыгать так прыгать, лежать, хорошо, полежим. Не крупные, не маленькие. Отзывчивы к дрессировке. 6-7 кг сплошного обаяния, любви и радости. А глаза у брабансона такие, что психотерапевт отдыхает, будете беседовать, а он/а отвечать и направлять мысль. Гладкошерстные. Любите шерстяных, возьмите гриффона.
Они же крошечные)
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
У нас в доме два РР, со здоровьем так себе, оба оперированные по суставам, но это две отказные собаки с наследием. До этого у этого же человека были два привозных РР, выращенные со щенков. Тоже оперировали суставы,
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
У нас в доме два РР, со здоровьем так себе, оба оперированные по суставам, но это две отказные собаки с наследием. До этого у этого же человека были два привозных РР, выращенные со щенков. Тоже оперировали суставы,
На что смотреть? В тесты? В самих щенках? В родителях?
Как они с другими собаками? У Вас кобели или суки?
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
с Марса
Сообщение от Недобрая
На что смотреть? В тесты? В самих щенках? В родителях?
Как они с другими собаками? У Вас кобели или суки?
У нас в доме- это е мои, а у знакомой. Некорректно написала, имела в виду дом в целом. Могу пораспрашивать ее по поводу породы. Кобели .кмк.адекватнее. У неё сейчас кобель и сука. Сука оправдывает своё название. Кобель нормальный. До этого тоже были кобели. Послушные, но предпочитали гулять в компании хозяйки.
Мы так и не решились на РР из-за возможных проблем с суставами. Муж осень хотел после нашей первой НО взять РР, так ему нравились. Но у нас снова НО. А потом ещё один НО
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
У нас в доме- этотне мои, а у знакомой. Могу пораспрашивать ее по поводу породы. Кобели .кмк.адекватнее. У неё сейчас кобель и сука. Сука оправдывает своё название. Кобель нормальный. До этого тоже были кобели. Послушные, но предпочитали гулять в компании хозяйки
Поспрашивайте пожалуйста.
Рассматриваю только кобеля, двух сук не рискну.
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
с Марса
Сообщение от Недобрая
Поспрашивайте пожалуйста.
Рассматриваю только кобеля, двух сук не рискну.
Хорошо. Сегодня они уже отгуляли. Завтра отловлю)
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
Хорошо. Сегодня они уже отгуляли. Завтра отловлю)
Спасибо!
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
У нас соседи по даче приютили дратхаара жестика. Очень красивый, умный, громадный. Я не представляю такую собаку в квартире... хотя у меня были мысли взять его, когда спасали парня.
Он в городе сожрал полквартиры за неделю, соседи его на прививки возили.А еще он постояно подкапывает забор и сваливает на промысел...
-
Очень красивый, умный, громадный.
Драт - громадный??? У меня сука, метиска пойнтера и курца, крупнее, и в городской квартире чувствует себя замечательно, спит на диване, носярой на подушке. После ежедневных минимум трёхчасовых прогулок в полях в свободном полёте. Наш приятель драт гуляет по 4-5 часов в аналогичном режиме. Плюс иногда охота (птички). Тоже вполне квартирно-диванная собака при надлежащем выгуле. ;-) Но - при опредёленных условиях, естественно.
-
Наш человек
Сообщение от НАТАЛЬЯТ
Драт - громадный??? У меня сука, метиска пойнтера и курца, крупнее, и в городской квартире чувствует себя замечательно, спит на диване, носярой на подушке. После ежедневных минимум трёхчасовых прогулок в полях в свободном полёте. Наш приятель драт гуляет по 4-5 часов в аналогичном режиме. Плюс иногда охота (птички). Тоже вполне квартирно-диванная собака при надлежащем выгуле. ;-) Но - при опредёленных условиях, естественно.
На самом деле разброс в размерах огромный, вполне допускаю драта 70+, что для владельца маленькой собачки - громадина.
У меня рыжик квартиру не разбирает даже при режиме прогулок на веревке в течку уныло по двору. Впрочем, о ее замечательности я могу живописать бесконечно, моя зайка того стоит
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!