|
|
Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
На корабле сказали шесть, но я думаю, что раньше нуля не будем.С учетом прогноза открытия затворов в 21. Перестилать в номерах будут все кто может ито вряд ли успеют.Куча людей из Москвы уже не успели на поезда, на вокзале да, будет тяжело.
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от OlgaTreg
Мы на пароме, все бары работают, рестораны открыты, скидки 20 процентов на всю еду, детям щарялили бесплатно мультик в кинозале с утра.Ветер, снег, шторм, покачивает , тарелки падали у нас, но мало Все магазины работают.Ориентируют на прибытие в шесть, будут раньше просить сдать белье, чтобы успеть перестелить для отправляющихся.
Весело у вас там))
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от OlgaTreg
На корабле сказали шесть, но я думаю, что раньше нуля не будем.С учетом прогноза открытия затворов в 21. Перестилать в номерах будут все кто может ито вряд ли успеют.Куча людей из Москвы уже не успели на поезда, на вокзале да, будет тяжело.
интересно во сколько он прибудет в первый город, какой у него там по плану...если ночью только отплывет...
-
Живу я здесь
Сообщение от Шармед
Весело у вас там))
Вообще все отлично, если расслабиться и не думать о выходе.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
Живу я здесь
Сообщение от Шармед
интересно во сколько он прибудет в первый город, какой у него там по плану...если ночью только отплывет...
Не знаю, спрошу работников, если увижу.Чтото нагонят, наверное.Берите дождевики, , именно их, а не зонты.в Таллинне был жуткий дождь, народ промок насквозь, сушили куртки в коридоре.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
Активный участник
Причем от сотрудников компании полная информационная блокада. Просто издеваются...
-
Мега-элита
это точно, ждите новостей. в вконтакте написали 15-17 регистрации нет))) отписались типа
-
Активный участник
Тоже сидим дома, ждём
-
Мега-элита
Сообщение от OlgaTreg
.Ориентируют на прибытие в шесть, будут раньше просить сдать белье, чтобы успеть перестелить для отправляющихся.
А что значит "сдать белье", это как раньше в гостиницах надо было номера сдавать? Неск.лет назад на Анастасии ничего не сдавали - уходили и все...
-
Мега-элита
мы тоже дома сидим, с ребенком в порту не вариант(((