|
|
Альтернатива пуховику?
| |
|
|
|
-
А в дубленках теплее, чем в пуховике?
-
Частый гость
у меня к сожалению нет фотографии, как только сделаю вам обязательно скину. а вот парку я купила почти такую же, только подкладка у нее более толстая. в этой модели она потоньше и рассчитана на деми-сезон. а мне повезло я нашла такую же, только на зиму.
уже одевала ее пару раз, все же жарковато, пока еще хожу в пальто)
будь той, кем хочешь быть. измени свой мир
-
с Венеры
Сообщение от Marusya Marusya
А в дубленках теплее, чем в пуховике?
мне реально теплее. в пуховиках даже в 0 градусов мерзну.
-
Я думаю над зимним пальто.
Есть единомышленники? Размышляю, какое оно должно быть и сколько стоить
-
Подскажите, пожалуйста, а где есть выбор зимних пальто? Ищу давно и к сожалению безуспешно
-
А чо такое зимнее пальто? Обычное шерстяное пальто, но с утеплителем?
-
Зимнее пальт -это пальто в котором можно ходить зимой у меня в свое время было прекрасное шерстяное с подкладкой, до -20 можно был на платье одевать спокойно и не беспокоиться что пробует или замерзну. Теперь мне попадаются только пальто без подкладки, они до 0 градусов, дальше холодно. Давно и безуспешно ищу зимнее пальто.
-
Активный участник
Здравствуйте, подскажите где можно посмотреть эти куртки)
-
Наш человек
Сообщение от Lorien
Подскажите, пожалуйста, а где есть выбор зимних пальто? Ищу давно и к сожалению безуспешно
В Невском Атриуме есть магазин пальто, там в любую модель можно вшить утеплитель, тоненький такой, не помню название, обещают до -15 можно носить
-
Спасибо за наводку, но мне в связи с особенностями фигуры хотелось бы примерить уже готовый вариант перед покупкой.