|
|
83 школа Выб.р-на поделитесь те кто уже учится или кто только собирается!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот ведь упертый у нас народ в школах сидит. Обязательна внеурочка для школ,они ее предоставлять должны обязательно. А ходить или не ходить-решают родители. Вы же в школу ребенка отдаете, а не в рабство. И справок никаких требовать не имеют права. Почитайте, тут даже темка профильная на форуме есть.
-
Мега-элита
И на сайте комитета есть положение о внеурочной деятельности. Так в нем русским по белому написано, что наполняемость групп на внеурочку от 8 человек. 8 человек, кому надо, ходят, остальные домой идут. Другое дело, что есть такая внеурочка, от которой отказываться не вижу смысла. Ин. яз. дополнительный или русский, или экскурсии. А если это "почитайка" или "нарисуйка" какая, то это и дома вполне можно реализовать.
-
Ю
Сообщение от slonotop73
И на сайте комитета есть положение о внеурочной деятельности. Так в нем русским по белому написано, что наполняемость групп на внеурочку от 8 человек. 8 человек, кому надо, ходят, остальные домой идут. Другое дело, что есть такая внеурочка, от которой отказываться не вижу смысла. Ин. яз. дополнительный или русский, или экскурсии. А если это "почитайка" или "нарисуйка" какая, то это и дома вполне можно реализовать.
По поводу экскурсий я только за, но у нас после 14 00 есть другие занятия, не каждый день , но 3 раза в неделю .
-
Мега-элита
Ну так это ваше право, куда и как ребенок ходить будет. Только Вы решаете, и никак не школа. И про забирать ребенка без справки не имеете прав- это вообще .... слов не подобрать. В адрес школы, естественно... Камера хранения, что ли? Предъявил чек-вещь забрал...
-
Элита
Было бы скучно жить, если б на все хватало времени! (с)
-
Скажите, пожалуйста, т.е.платный английский у них идёт как внеурочка вернее во время внеурочки? И есть ли такие кто на него не ходят ?
-
из Питера я
подниму темку,девочки расскажите о школе пожалуйста,хочу свое чадо перевести из 103 школы сюда,не нравится мне политика 103,стоит переводить именно сюда?
-
Старожил
Сообщение от Коротуся
подниму темку,девочки расскажите о школе пожалуйста,хочу свое чадо перевести из 103 школы сюда,не нравится мне политика 103,стоит переводить именно сюда?
У меня старший сын учится в 103 школе. Дочку не стала в 103 школу отдавать, пошли в 83-ю. Мы сейчас в первом классе, пока всё нравится
-
из Питера я
Сообщение от lisyonka
У меня старший сын учится в 103 школе. Дочку не стала в 103 школу отдавать, пошли в 83-ю. Мы сейчас в первом классе, пока всё нравится
если выбирать из двух этих школ?какая на ваш взгляд лучше?
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Старожил
Сообщение от Коротуся
если выбирать из двух этих школ?какая на ваш взгляд лучше?
Сейчас у меня ребенок учится в старшем классе 103 школы. Т.к. старшую школу в 83 пока не знаю, могу сравнивать только по началке. Началка безусловно лучше в 83 школе. Начальная школа учится в отдельном здании, что для меня плюс. В 83 школе адекватная администрация по сравнению со 103-ей. С учителем нам тоже повезло, чего не могу сказать об учителе нач.классов 103 школы у которой учился сын.Отношение к детям и к родителям в школах, конечно тоже разное, здесь опять же больше нравится 83 школа. В103-ей совсем нет экскурсий. Для меня плюсы 103 школы : ремонт и несколько хороших учителей, которых можно пересчитать по пальцам. Про 83 школу не могу пока много рассказать, т.к. только начали в ней учиться. На данный момент и дочке и мне всё нравится. В школе 3 класса:базовый, с углубленным изучением английского и англо-японский. Если вы хотите перевести ребенка в 83 школу вам, скорее всего, предложат базовый класс, либо английский (конечно, если ребенок напишет хорошо тест по английскому) если будут места.