|
|
У нас Беби бум, здесь будет детский шум. После всех потерь, нас чудо ждёт, поверь. 20
| |
|
|
|
-
Элита
Всех с добрым утром и с новым годом!
Хорошее название у нас
А мы сегодня сделали овсянку в мультиварке, это такая вкуснотища! Теперь я могу завтракать кашами)))
-
Хранитель
Молодцы, я даже завидую) Помню как я радовалась при каждом новом блюдеЯ подзабыла....муж кажется как то недорого ее прикупил или выиграл.....модель какая?Лариса, не поверишь! Мультиварка уже лет 9 моя палочка выручалочка. Я только суп, макароны, да яица на плете готовлю иногда. Хотя и в ней можно.Но каши почему- то не пошли. То ли пригорело первый раз и не захотелось, не помню. А недавно микроврлновку печку купили, дак в ней теперь кашки делаю. Но с рождения Маши все хочу опять в мульте попробовать. Знаю, что все делают и радуются.Но у нас старенькая модель панасонник. Наверно важно ппопорцию слблюдать молоко- вода.
-
Мега-элита
Девочки всех с Новым годом) я вчера укладывала Кари и уснула под иронию судьбы .. проспала ВВП, никто не разбудил [emoji23] проснулась от салютов уже ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Я опять с глупыми вопросами тапок это телефон? Т.е. ни все телефоны полностью форум показывают? Или это у меня типа не телефон, а смартафон, поэтому все удобно? Но я тоже не заметила что мы в другом месте
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Я опять с глупыми вопросами тапок это телефон? Т.е. ни все телефоны полностью форум показывают? Или это у меня типа не телефон, а смартафон, поэтому все удобно? Но я тоже не заметила
Это приложение, чтобы на форумы не через браузер заходить. Приложение tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от САВА.
Всех с добрым утром и с новым годом!
Хорошее название у нас
А мы сегодня сделали овсянку в мультиварке, это такая вкуснотища! Теперь я могу завтракать кашами)))
Я в основном только кашу и варю: овсянку и гречу, ещё суп гороховый и овощи для борща тушу
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Новогоднишно и празднично на душе)))
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Молодцы, я даже завидую) Помню как я радовалась при каждом новом блюде Я подзабыла....муж кажется как то недорого ее прикупил или выиграл.....модель какая?Лариса, не поверишь! Мультиварка уже лет 9 моя палочка выручалочка. Я только суп, макароны, да яица на плете готовлю иногда. Хотя и в ней можно.Но каши почему- то не пошли. То ли пригорело первый раз и не захотелось, не помню. А недавно микроврлновку печку купили, дак в ней теперь кашки делаю. Но с рождения Маши все хочу опять в мульте попробовать. Знаю, что все делают и радуются.Но у нас старенькая модель панасонник. Наверно важно ппопорцию слблюдать молоко- вода.
Каша самая вкусная получается, когда кастрюлю большую варишь. В маленьком ковшике не очень хорошополучается. В мульте эффект духовки немного срабатывает, ну и каша томлёная вкуснее чем каша варёная. А моя самая любимая каша это каша дружба, рис с пшеном, и ещё один вариант овсянка с гречневым проделом, тоже нереально вкусно. Пригорать не должно, либо очень мало пытались сварить. Или вообще режим перепутали. У меня даже 2 порции каши не пригорают
-
Наш человек
Записываемся
Встреча, Брынза, метро Восстания
2 января
Сашуля с детьми
Катя assol с кавалером
Марина seagoddess
4 января
Сашуля с детьми
Марина Seagoddess
Наташа Mur
5 января
Сашуля с детьми?
Катя assol с кавалером
Марина seagoddess
Наташа Mur (могу в 16)
-
Наш человек
Девочкиииии, встречаемся же? Я ж у мужа отпросилась!
Ориентируюсь и освобождаю 5е. А то гости начинают забивать дни