|
|
Что кроме шашлыков?
| |
|
|
|
-
Banned
шашлыки шашлыки и еще раз шашлыки
-
Картошку, сосиски делаем. Ребрышки еще.
-
Ветеран
Картошку запекаем, сосиски, рыбу, мясо можно кусками, а можно специальным "дыроколом" отбить и на решетке, ребрышки на решетке очень любим. Можно колбаски еще из фарша. На сладкое: ананас кольцами (обмазать любым соком плюс мед, можно корицу добавить), тонко нарезать где-то 1 см. кольцами, шкуру не снимать. Готовится очень быстро, на решетке, с двух сторон поджарить. Потом можно рядом шарики мороженого положить и полить любым сиропом.
-
Купили как- то колбаски для гриля из индейки. Эх, фирму не запомнила. Влет разошлись.
-
Мега-элита
Печень пластинами, говяжьи рулеты в сальнике, скумбрия в фольге, бараньи тестикулы, колбаски с паприкой, лодочки из баклажанов с домашним оливковым маслом, "пулеметная лента" из свиных ребер............................................. ....
-
а у меня люля-кебаб не получается, сваливается с палочки. Не знаете почему?
-
Участник
Дорада, Сибас в фольге(с лимончиком, укропом)
-
Космонавт
Сообщение от Lada Leja
Картошку запекаем, сосиски, рыбу, мясо можно кусками, а можно специальным "дыроколом" отбить и на решетке, ребрышки на решетке очень любим. Можно колбаски еще из фарша. На сладкое: ананас кольцами (обмазать любым соком плюс мед, можно корицу добавить), тонко нарезать где-то 1 см. кольцами, шкуру не снимать. Готовится очень быстро, на решетке, с двух сторон поджарить. Потом можно рядом шарики мороженого положить и полить любым сиропом.
Спасибо за идею с ананасом! Только я его с мясом люблю, так что без мороженого!Теперь-то я знаю, как разнообразить наши пиршества на природе))).
-
Ветеран
Мы тоже рыбу на решетке дорада сибас. в брюшко разной травы, розмарин, петрушка. Еще в половинку очищенного перца разбить яйцо, обернуть фольгой и в угли запекаться.
-
Наш человек
Мы шашлыки давно не делаем. Любим котлеты -гриль , стейки, крылышки и когда не лень крутим колбаски и тоже на гриль.
Ну конечно на решетку все это.
И еще любимый летний рецепт это в лист ревеня завернуть овощи ( лук мелкими кольцами, кабачки , перец,помидоры, зелень) и все это на решетку, очень вкусные запеченые овощи получаются, а ревеневый лист придает кислинку. Научила нас этому хозяйка дома в Греции где мы жили.