|
|
Фриланс - пообщаемся? :)
| |
|
|
|
-
Участник
Вот, вспомнила, еще можно через систему Contact (или через Western Union) получать оплату, без открытия счета. Со мной так тоже пару раз рассчитывались.
-
Старожил
Вот еще сайт для фрилансеров в сфере искусств, развлечений и досуга:
www.virtuzor.ru
-
Элита
о! такого ресурса не знала!
спасиб!
-
Участник
Всем привет! Я тоже фриланс - ушла в декрет и так и осталась пока на вольных хлебах. И обратно в офис совсем не тянет особенно в условиях кризиса До декрета было несколько разовых работ, больше для наработки опыта и когда ушла в декрет все старые связи очень пригодились! Единственный минус - хочется больше работы и денег, затягивает возможность заработать, а то когда на ставке то стимула мало. Вобщем если кто поделится опытом нахождения заказов для переводчика - будет здорово!
-
Элита
Мама_Ксюши Я тоже мама Ксюши)))
На самом деле в Контакте есть хорошая группа для переводчиков, кажется...Там можно посмотреть...
Девчонки, какие вы все молодцы... Я и половины, наверное, не знала из того, что вы рассказали здесь...
-
Элита
А на международных сайтах фри-лансерских никто не пробовал свои силы?
-
Участник
Сообщение от katarinka81
Мама_Ксюши Я тоже мама Ксюши)))
На самом деле в Контакте есть хорошая группа для переводчиков, кажется...Там можно посмотреть...
Девчонки, какие вы все молодцы... Я и половины, наверное, не знала из того, что вы рассказали здесь...
Бум знакомы!!! Только ваша Ксюша постарше как я поняла
В контакте искать не пробовала, надо попробовать. Про международные сайты - я пыталась сунуться на Proz но там все очччень серьезно и опять же деньги за членство. Хотя если этим заняться вплотную то результат очень сладкий может получиться (из опыта знакомых)
Ко всем фрилансерам - а как у вас дома относятся к работе на дому? У меня муж очень недоволен когда мне приходится работать вечером или в выходные, но ведь это специфика такая - есть заказ и сиди работай. Если отказаться - в следующий раз могут и не дать. Как объяснить, вроде понимает, но все равно...
-
Сообщение от Мама_Ксюши
Бум знакомы!!!
Ко всем фрилансерам - а как у вас дома относятся к работе на дому? У меня муж очень недоволен когда мне приходится работать вечером или в выходные, но ведь это специфика такая - есть заказ и сиди работай. Если отказаться - в следующий раз могут и не дать. Как объяснить, вроде понимает, но все равно...
Мой не мог смириться долго, наверное, года 2 - и меня мучал и себя. У нас дома дурная привычка - если кто-то не спит, то все не спят. До сих пор иногда прихожу в постель часа в 3 ночи, смотрю сидит книжку читает... спаршиваю, что не спит... говорит не могу без тебя заснуть - бесит, детский сад какой-то, но я такая же не могу одна спать - вот такая у нас зависимость.
Сама стараюсь распределить по времени, но не всегда удается это сделать. Если работать приходиться на выходных- мужа стараюсь чем-тол занять или загрузить , если он слоняется без дела и злится, что опять из-за моей работы мы нормально не можем провести выходные. ПРедлагаю ему на выбор или уборка дома, или готовка или что-ниь в этом роде.
-
Элита
Про международные сайты - я пыталась сунуться на Proz но там все очччень серьезно и опять же деньги за членство. Хотя если этим заняться вплотную то результат очень сладкий может получиться (из опыта знакомых)
Значит надо идти соваться))))))))) Пойду-ка - сунусь)
Ко всем фрилансерам - а как у вас дома относятся к работе на дому?
Я стараюсь все делать, пока муж на работе. Если при нем, тем более ближе к ночи - тоже не доволен будет!!! В том числе и из-за отсутствия внимания, но больше боится за мое здоровье - считает, что слишком много сижу перед компом.... А вообще пользуюсь тем, что муж, как правило, без дела по дому не слоняется: приходит - и сразу за свою работу, к своему ноутбуку, а я за своим компютером продолжаю сидеть.......Так и сидим по разным углам - он свои дела делает, а я свои хвосты подкручиваю)))) Иногда так увлечется, что и не заметит, что я параллельно с ним сижу за работой...)
-
Элита
муж очень долго не мог смириться с моей работой на дому. Сейчас стало легче - сын уже в садик ходит, поэтому за день успеваю сделать много, поэтому ночами не сижу и по выходным свободна (чаще всего)