|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мелкий
у меня тётя с мужем купили новую квартиру и делали там КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт с ломанием стен и постройкой новых на новом месте и всё это время жили на другой съёмной квартире,а длилось всё это....9лет...................ужОООООсссс
9 лет ма-ма
-
Старожил
Сообщение от Мелкий
у нас конечно не было маленького когда ремонты шли,но грязь и пыль ремонтная,честное слово,вгоняли меня в такоооооооооое бешенство((((((((((((
Федюха сегодня занялся отковыриванием старого линолиума, мы тут тоже стены чуток подвигали, и там где линолиум еще остался, он не закреплен. Федька поднимает край, оттягивает его, и прячет под линолиум игрушки. )
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Alla_Z
9 лет ма-ма
ага,вот и я про тоже....
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Активный участник
Алла, с удовольствием бы погуляли с вами, но далековато от нас. вот в воскресенье права получу- буду в выходые машину мужа и путешествовать))
вот и ждите тогда соседей
-
Наш человек
Сообщение от okmalikova
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Живём на пересечении Ленинского и Кузнецова...в новостройке, про ремонт знаем не по наслышке))) Соседи отзовитесь? У меня сынок 1год2мес. очень общительный, давайте гулять вместе.
А мы живем на Ленинском,95 (где телемакс и сбербанк), не совсем соседи, но рядом... дочка Полина, полтора годика!!! Нам тоже скучно бывает гулять одним!
Меня зовут Марина, мне 29 лет.
-
Старожил
-
Жизненный аудитор
Всем бодрого утра, побежала я в садик, а потом на работу...спать хочу не могу...
Сообщение от Milena1
Алла, с удовольствием бы погуляли с вами, но далековато от нас . вот в воскресенье права получу- буду в выходые машину мужа и путешествовать))
вот и ждите тогда соседей
что сразу так и за руль..??и сразу в город?? молодец, некоторые сначала годик по даче покатаються , а потом в город...
Сообщение от Alla_Z
Алла, а это у вас такая бошьшая разница у детей?? ну и как ....дружат?? не ревнует???
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
-
Старожил
Сообщение от МарфаВасильна
Алла, а это у вас такая бошьшая разница у детей?? ну и как ....дружат?? не ревнует???
Доброе утро всем!
Да, 10 лет разницы. Я долго не могла решиться на второго, зато как решилась... так уже и о третьем задумываюсь . Видимо с возрастом все меняется.
Тема ревновал первый месяц, а потом все прошло. Чем старше Федька становится, тем больше Темка с ним возится. Очень удобно, я всегда могу Федюху на него оставить и дела поделать.
-
Активный участник
Сообщение от МарфаВасильна
Всем бодрого утра, побежала я в садик, а потом на работу...спать хочу не могу...
что сразу так и за руль..??и сразу в город?? молодец, некоторые сначала годик по даче покатаються , а потом в город...
да, хочу сразу же сесть!!!,Чтоб не потерять навыков приобретенных, вижу по подругам, которые отучились и не сели сразу - все забыли через месяц, паникуют и боятся!но пока хочу с мужем поездить, представляю, его нервы, как я буду машину ломать