|
|
вопрос про дюфастон?
| |
|
|
|
-
Активный участник
А что значит резко бросать не стоит???это как???вот я пропила 6 мес.как врач назначил и что дальше???
-
Наш человек
Сообщение от Маринчос
А что значит резко бросать не стоит???это как???вот я пропила 6 мес.как врач назначил и что дальше???
Нельзя резко бросать , тем кто сохраняет беременность на дюфастоне и утрожестане .
-
Сообщение от Яна-Яночка
не смогли((((( у меня уже 32 д.ц. и М нет((((((((((((((((((
а вы еще не смогли Заб. на метипреде+ дюфастон!?
Спасибо за Ваш отклик!
Здравствуйте, расскажу про свой опыт. Я пью дюфастон уже очень давно, на моей практике задержка на этом препарате была 2 раза. Первый раз М не пришли вовремя из-за фоликулярной кисты. В этот раз у меня уже 34 д.ц., я была сегодня на УЗИ, оказалось что оказывается у меня была на приеме дюфастона, своя овуляция, и из-за того что желтое тело еще функционирует, задержка. В любом случае, чтобы не переживать, лучше сходить на УЗИ.
-
Активный участник
Сообщение от К@теринк@
Здравствуйте, расскажу про свой опыт. Я пью дюфастон уже очень давно, на моей практике задержка на этом препарате была 2 раза. Первый раз М не пришли вовремя из-за фоликулярной кисты. В этот раз у меня уже 34 д.ц., я была сегодня на УЗИ, оказалось что оказывается у меня была на приеме дюфастона, своя овуляция, и из-за того что желтое тело еще функционирует, задержка. В любом случае, чтобы не переживать, лучше сходить на УЗИ.
ничего себе! чего только может не быть на нем завтра свяжусь с врачем.
-
Активный участник
а ну это понятно я хочу до беременности его пропить для восстановления м.ц.
-
Активный участник
пошел 34 д.ц месячных так и нет, гхч отрицательный.
Врач сказала, что если до понед. не придут - ехать на узи
-
Хранитель
Сообщение от Яна-Яночка
пошел 34 д.ц месячных так и нет, гхч отрицательный.
Врач сказала, что если до понед. не придут - ехать на узи
Возможно есть киста ЖТ.
-
Активный участник
Сообщение от Уф!
Возможно есть киста ЖТ.
а насколько это плохо и чем лечится!?
-
Хранитель
Сообщение от Яна-Яночка
а насколько это плохо и чем лечится!?
Это не слишком страшно, просто ЖТ вымахало видимо большое и долго функционирует. Лечат временем, и Дюфом или уколами прогресетрона для вызова месячных.
Просто к себе нужно чуть внимательнее - тяжести не поднимать, не прыгать/бегать как сумашедшая.
-
Частый гость
Сообщение от frogilina
у меня в этот цикл тянуло очень живот до мес за три дня (( и мес сами какие-то необычные пришли, обычно пять дней, а сейчас три
т.е. если ректальная темпа больше 36 и 9 в предполагаемый день мес, то бер вроде есть, я так понимаю, что ректальная должна падать перед мес?
Если Б наступает тест должен показать ,замочите и все узнаете , удачи!