|
|
Музей Рыцари, Египет, Часы и Античность! 4 занятия в Эрмитаже для 5-6-летних детей по воскр
| |
|
|
|
-
-
Ветеран
Спасибо, что предупредили!
-
Старожил
Всем добрый день. Мы, к сожалению, не сможем посетить последнюю экскурсию, т.к. уедем. Может быть, кто-то хочет пойти вместо нас?
-
Ветеран
Выставляется одно место на АПРЕЛЬ!
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Мега-элита
Здравствуйте! Не планируется ли на след учебный год подобный цикл для 9-тилеток? Как раз интересны павлин, рыцари и Египет)
-
Ветеран
Напоминаю, в это воскресенье 15-го апреля в 11:15 занятие Античность! Внимание, т.к. античные залы находятся на первом этаже, то место встречи у нас ДРУГОЕ! Чтобы не бегать вверх-вниз по Иорданской лестнице группа встречается на скамеечке у второго кафе на первом этаже! (Там проходит путь к залам). Не доходя до Иорданской лестницы есть ответвление направо, сворачиваете туда, проходите справа первое кафе, слева компьютеры, далее слева магазин и кафе. Напротив него скамеечки, там вас и будет ждать Вера Николаевна. Если опаздываете идите сразу в Египетский зал, за кафе есть указатель (проход налево, вы обходите кафе). На плане место встречи обозначено красной точкой. Вера Николаевна просит не задерживаться с детьми у компьютеров, они там могут "залипнуть" и отвлечь их внимание будет очень трудно.
И у нас участник МаМуля не может пойти на это занятие, если есть друзья, родственники на замену - приглашаем!
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Ветеран
Здравствуйте, планируется:-) Инфо будет чуть позже.
-
Мега-элита
Сообщение от Editor
Здравствуйте, планируется:-) Инфо будет чуть позже.
Будем следить за информацией))
-
Всем добрый день, мы тоже уезжаем, если кто-то хочет пойти вместо нас 15.04 , пишите.
-
Ветеран
Продолжаем искать замену участнику Мексика на это воскресенье!