Страница 5 из 15 « Первая 123456789 Последняя »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    я констатирую факт. Как вы этот факт воспринимаете - меня не беспокоит.
    Вас вообще мало беспокоют чувства людей на форуме, хоть вы здесь и работаете и, по идее, должны бы заботиться об эмоциональном комфорте посетителей. Человек в состоянии , особенно при исполнении, констатировать факты подбирая не оскорбительные слова особенно о детях и родителях, это вроде и в правилах форума прописано. Никто никуда никого, а особенно, своих детей не засовывает. Если бы подобные словечки были употреблены, например, о детях инвалидах или о детях не с блестящими способностями, хамство было бы очевидно. Непривитые дети , это очень большая группа. Это вы о них сказанули и о родителях, которые всего навсего пользуются своим правом , которое гарантировало нам государство- выбирать прививать или нет. В теме все корректы, кроме навязчивой агресси по отношению к непривитым детям, никто не дает советов незаконно решить проблему. Никто не осуждает тех кто прививает своих детей. Ну и остальные ведите себя корректно.

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Жираффф Посмотреть сообщение
    Вас вообще мало беспокоют чувства людей на форуме, хоть вы здесь и работаете и, по идее, должны бы заботиться об эмоциональном комфорте посетителей. Человек в состоянии , особенно при исполнении, констатировать факты подбирая не оскорбительные слова особенно о детях и родителях, это вроде и в правилах форума прописано. Никто никуда никого, а особенно, своих детей не засовывает. Если бы подобные словечки были употреблены, например, о детях инвалидах или о детях не с блестящими способностями, хамство было бы очевидно. Непривитые дети , это очень большая группа. Это вы о них сказанули и о родителях, которые всего навсего пользуются своим правом , которое гарантировало нам государство- выбирать прививать или нет. В теме все корректы, кроме навязчивой агресси по отношению к непривитым детям, никто не дает советов незаконно решить проблему. Никто не осуждает тех кто прививает своих детей. Ну и остальные ведите себя корректно.
    еще раз повторюсь - ваше мнение - это ВАШЕ мнение. Не мое. Поэтому не надо мне его приписывать

Выбирайте - прививать или нет. Но "ваша свобода заканчивается там, где начинается мой нос". В данном случае вы своей свободой не прививать нарушаете свободы других, привитых. Очень странно... почему вас это не беспокоит?

(и да... работаю я на работе.)

3. ответ для Любовь , на сообщение « Введен временный отказ в приеме... »
    Мега-элита

А ничего, что мой ребенок и я имеем ПРАВО не быть зараженными непривитыми (по идейным соображениям) людьми. Вы нарушаете мое ПРАВО на здоровье.
    Государство не дает Вам право на выбор, так как существует нац.календарь, на прививочную кампанию тратятся миллиарды государственных рублей, не ради отмывания денег, а ради здоровья нации
    И уж если играть словами, то любой убийца имеет право на убийство?

Ё
    Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь - ваше мнение - это ВАШЕ мнение. Не мое. Поэтому не надо мне его приписывать

Выбирайте - прививать или нет. Но "ваша свобода заканчивается там, где начинается мой нос". В данном случае вы своей свободой не прививать нарушаете свободы других, привитых. Очень странно... почему вас это не беспокоит?

(и да... работаю я на работе.)
    Если вы не модератор теперь , то слова о работе беру обратно.
    Если вы , правда, считаете, что непривитые дети ограничивают вашу свободу и безопасность, боритесь за свои права на государственном уровне, а не настраивайте людей в беседах против тех, кто, соблюдаюдает закон, который вам не нравится. Естественно, я делаю то, что считаю нужным, еще и сообразно законам страны в которой живу. К вам притензия, подбирать слова более нейстральные к непривитым детям и действиям их родителей.

5. ответ для MarryLu , на сообщение « А ничего, что мой ребенок и я имеем... »

Цитата Сообщение от MarryLu Посмотреть сообщение
    А ничего, что мой ребенок и я имеем ПРАВО не быть зараженными непривитыми (по идейным соображениям) людьми. Вы нарушаете мое ПРАВО на здоровье.
    Государство не дает Вам право на выбор, так как существует нац.календарь, на прививочную кампанию тратятся миллиарды государственных рублей, не ради отмывания денег, а ради здоровья нации
    И уж если играть словами, то любой убийца имеет право на убийство?
    Мне вас искренне жаль. Большего я для вас сделать не могу.
    Отвечать вам, естественно, не буду., но думаю, это вас не остановит

6. ответ для Жираффф , на сообщение « Ё Если вы не модератор теперь , то... »

Цитата Сообщение от Жираффф Посмотреть сообщение
    Ё
    Если вы , правда, считаете, что непривитые дети ограничивают вашу свободу и безопасность, боритесь за свои права на государственном уровне, а не настраивайте людей в беседах против тех, кто, соблюдаюдает закон, который вам не нравится.
    Зачем с этим буду бороться я? Я подожду, пока начнут штрафовать на гос. уровне. Стоны антипрививочников будут очень забавны. Возможно, до них даже что-то дойдет.

7. ответ для Любовь , на сообщение « Введен временный отказ в приеме... »
    Элита Аватар для Yelena123

Надоели эти анти- прививочники. Благодаря им у нас скоро вернутся эти страшные заболевания. Если что, то моя мама чуть не умерла в детстве от кори в 2 года. Родители уже шили ей платье в последний путь.

8. ответ для Любовь , на сообщение « Введен временный отказ в приеме... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Слушайте, ну мы можем спорить и клеймить антипрививочников или наоборот клеймить вакцины и т.д.
    Но у людей есть законное право:
    - Не прививать себя и своих детей. Не хотят, имеют право не прививать.
    Но с другой стороны:
    - Детские учреждения не обязательные к посещению имеют точно такое же право не пускать на свою территорию детей без прививок.
    То бишь в этой ситуации все реализуют свои права. Антипрививочники - не прививать своих детей, детские учреждения - не брать детей без прививок.

9. ответ для mnata , на сообщение « Я только 1 жесткого аллергика знаю, у... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    Я только 1 жесткого аллергика знаю, у него вообще на все аллергия. Он привит по полной программе, включая энцефалит, ротовирус.
    А маме стоит задуматься над тем, не ВСЕ ли прививки аллергизировали ребенка. Зачем же было даже сверх "календаря" (меры) прививаться?

Цитата Сообщение от Julios Посмотреть сообщение
    А маме стоит задуматься над тем, не ВСЕ ли прививки аллергизировали ребенка. Зачем же было даже сверх "календаря" (меры) прививаться?
    вы думаете, проще рисковать подхватить тот же энцефалит? болезни Лайма недостаточно? ну так.. до кучи.. жесткому аллергику?

И каково же будет ваше обоснование его аллергии, если окажется, что прививаться мальчик начал позже, чем стал аллергиком?

Страница 5 из 15 « Первая 123456789 Последняя »