|
|
где вы покупаете продукты на большую семью?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Неужели никто, совсем никто не ездит в Народный?
Ездим уже который год. Проколы бывают только с молоком, все остальные продукты, овощи, фрукты, мясо - все хорошо.
Правда, замороженное мясо не беру там, только свежее.
На нашу семейку примерно 9-10 тысяч на полторы недели. Подкупаем, правда, в конце молоко и хлеб.
-
Космонавт
Сообщение от realwomen
Неужели никто, совсем никто не ездит в Народный?
Ездим уже который год. Проколы бывают только с молоком, все остальные продукты, овощи, фрукты, мясо - все хорошо.
Правда, замороженное мясо не беру там, только свежее.
На нашу семейку примерно 9-10 тысяч на полторы недели. Подкупаем, правда, в конце молоко и хлеб.
Мы не ездим, один раз были....антисанитария полнейшая, похлеще чем в Ашане Какие-то не приятные ощущения сложились, больше не хочу туда....
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Мы не ездим, один раз были....антисанитария полнейшая, похлеще чем в Ашане Какие-то не приятные ощущения сложились, больше не хочу туда....
Согласна. Один раз ездили и чуть бабками были не затоптаны. Осенью картошку на поле копаем))) в остальное время в ближайших магазинах покупаем. Но лучше чем на поле картошки не было)))
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Мы не ездим, один раз были....антисанитария полнейшая , похлеще чем в Ашане Какие-то не приятные ощущения сложились, больше не хочу туда....
Ой, меня в Ашане убивают товары, которые продаются на развес и которые нельзя мыть: печенье, конфеты без фантиков, орехи. Каждый раз думаю, неужели это кто-то покупает и ест
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Элита
Ездим на поля совхозные после уборки. Убирают тракторами и очень много картофеля остаётся на поле. Приезжаем с лопатами и копаем народу много набирается. Мы пару мешков накопали в том году, а некоторые всю машину забивают ))) Но нам и хранить особо негде.
-
Космонавт
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Ой, меня в Ашане убивают товары, которые продаются на развес и которые нельзя мыть: печенье, конфеты без фантиков, орехи. Каждый раз думаю, неужели это кто-то покупает и ест
Мы редко там бываем, так как рядом с нами нет Ашана(слава богу )На развес ничего не берём)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от romaneska
Ездим на поля совхозные после уборки. Убирают тракторами и очень много картофеля остаётся на поле. Приезжаем с лопатами и копаем народу много набирается. Мы пару мешков накопали в том году, а некоторые всю машину забивают ))) Но нам и хранить особо негде.
Ух ты)))) А направление не подскажите, куда бежать летом? Мы любим картошечку))) В магазине не вкусная, даже которая дорогая Дачи нет, когда в области жили, там рядом с домом рынок был, покупала овощи у бабулек, вот у них вкусная картошечка-рассыпчатая
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Мы редко там бываем, так как рядом с нами нет Ашана(слава богу )На развес ничего не берём)))
У меня аж целых два Ашана рядом, но я там тоже редко бываю. Надо тащиться на паркинг за машиной... Лень вообщем
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Ух ты)))) А направление не подскажите, куда бежать летом? Мы любим картошечку))) В магазине не вкусная, даже которая дорогая Дачи нет, когда в области жили, там рядом с домом рынок был, покупала овощи у бабулек, вот у них вкусная картошечка-рассыпчатая
Вот тоже который год мучаемся с картошкой. Повывелась вся куда-то)) мы ездили на поля приневского в прошлом году. В детстве мы часто ездили за картошкой, морковкой, капустой. А в прошлом году переехали и как раз мимо этих полей проезжали))) и вспомнилось. Картошечка действительно вкусная и бесплатная. У нас же много полей в ЛО. Можно погуглить куда вам ближе ехать.