|
|
НГ ПОДЕЛКИ вместе с детьми, делимся идеями!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от В гостях у сказки!
Девочки,рекомендую всё тоже самое сделать из красивой ткани. Мы в прошлом году с дочей делали, получилось великолепно. И подарить не стыдно
-
Наш человек
очень красиво (и просто)!! Спасибо!
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от *Радость Жизни*
Колокольчики из под упаковки из под яиц картонной. Ребенку 2.7 - прекрасно развлекались уже.
Расскажите,что за колокольчики и фото
Сообщение от КЛюбНика
А мы завтра с сыном будем делать снеговика из ниток. На труде в школе не получилось сделать, шарик сдулся...
Мастер-класс
Я попыталась сделать снеговика,но первый раз клея мало нанесла,не застыл,второй раз шарик сдулся... на третий пока не вдохновилась,сдалась
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Наш человек
Сообщение от краказяблик
я в детстве такие делала ))
-
Наш человек
Сообщение от kati_i
Девочки,рекомендую всё тоже самое сделать из красивой ткани. Мы в прошлом году с дочей делали, получилось великолепно. И подарить не стыдно
Екатерина,а ткань лучше какую взять?
-
Ветеран
Екатерина,а ткань лучше какую взять?
Не поленилась и сфоткала ангелочка. Он правда еще не "доведен до ума", но думаю суть ясна. Ткань для него лучше взять прозрачную, для головы использовали вату. Рядом с ним куколки-обереги, которые можно одевать на пальчик. Детям очень нравится
-
Старожил
Девочки, а не подскажете мысль - в садик нужна поделка на тему "зимние забавы", сказали, будут выделять места, хотелось бы что-то занять, так что надо что-то супер-пупер сделать.... Что-то у меня мысли только примитивные. Ребенку 4 года.
-
Элита
Сообщение от NataBO
Девочки, а не подскажете мысль - в садик нужна поделка на тему "зимние забавы", сказали, будут выделять места, хотелось бы что-то занять, так что надо что-то супер-пупер сделать.... Что-то у меня мысли только примитивные. Ребенку 4 года.
Мы в прошлом году делали вот такую ёлочку .
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!