|
|
12 класс 2017-...студенты и не студенты (пережившие ЕГЭ)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Девушки, нашим пришла повестк (и моему сыну, и его однокласснику). Сказано явиться до 11 сентября к 9:30.
Прилагается перечень медтестов, которые необходимо сделать, в том числе и "флюорографию (рентгенографию) в 2 проекциях с обязательным представлением флюрограмм (рентгенограмм)" (он уже делал флюру для института).
Завтра у них собрание в ВУЗе. Попросила сына взять там справку, что он поступил, и дам ему в руки справку 086у. Наверное заставят опять все проходить (((
-
Давно я здесь
Сообщение от filippinka
Ну вот, я к вам прилетела! Оплатила доченьке колледж (не спрашивайте сколько, самой дурно ), теперь мы с ней обе очень рады нашему общему решению, что она не будет год где-то как-то болтаться с непонятными перспективами, ибо с ВУЗом она четко так и не определилась, а на желаемое направление можно поступить, лишь имея баллов по 100, что нам вряд ли грозит.
Я Вас понимаю (да и все тут в топе, наверняка, много вбухали денег).
Я все три года платила - сначала курсы подготовки к ГИА в 9-м классе, потом 2 года колледжа, одновременно курсы подготовки в ВУЗе. У меня в 11 классе 16 тыс в месяц уходило.
Все эти годы я (мы) без моря.(((
Лишь бы все было не зря.
-
Медведик
Ага, я. А куда деваться. Купим, напялит и будет ходить.
Для твердой воли нет преград.
Смелость побеждает серость.
-
Хранитель
Сообщение от Медвежья мать
Ага, я. А куда деваться. Купим, напялит и будет ходить.
у нас тоже форма, можно сказать. Белый халат и шапочка. Халатов уже парочка прикуплена разных фасонов
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Сообщение от Герб
а я не помню где видела стипендию 15-20т
У моего стипендия 36 тыс))
-
Наш человек
Сообщение от Кси
У моего стипендия 36 тыс))
ОГО! Это где такая?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Merola
ОГО! Это где такая?
насколько я поняла в Иннополисе
-
Сообщение от Герб
насколько я поняла в Иннополисе
Угу.
Пока принюхиваемся.
Кстати.Ура всем пережившим! Это треш! Я б точно свихнулась во все вникать, все отслеживать и при этом как-то сохранить способность к членораздельной речи!
И выпускники, и родители.Даже мой довольно невозмутимый товарищ где-то в конце мая сказал : как я хочу, чтоб это просто уже кончилось!
Хотя он не знал, что это просто все так начинается...
Рада за всех, кто да, всем, кто пока нет- все будет!
-
Хранитель
Сообщение от sl2000
какой размах для фантазии - белые халаты у меня десяток и все разные. А еще костюмы-пижамы всех цветов радуги, а у педиатров еще и с картинками прикольными я им всегда завидовала за картинки.
Ага фасончиков сейчас всяких, красота. Моя еще и сменную обувь купила с тематической картинкой (сердце и кардиограмма )
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.