|
|
Зеленогорск - давайте встречаться!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Наталик_))
привет) девочки, в зеленогорске нет где-нить буше кондитерской?
и кто знает магазин с хорошими книгами для детей и вещами для взрослых нормального качества?
Буше нет, здесь вообще кафе и ресторанов не так много, хотя в округе по побережью есть очень даже неплохие заведения.
Книги можно купить в магазине на пр. Ленина, в центре (по-моему, так и называется "книги"). А вот взрослые вещи здесь никогда не покупала, в центре есть магазины, но не брендовые.
-
Активный участник
Сообщение от Hunter girl
Всем привет может кто подскажет, где сделать маникюр-педикюр в районе репино-комарово, можно зелек, но далековато мне. Нужно качественно и по адекватной цене. Сама пока нашла в репино-спа, но уж очень цена кусается, а что мастер там соответствует заявленной цене есть сомнения.
Вот этого не подскажу.
-
Ветеран
Всем здрасьте)
В это лето мы в Зеленогорске бывали довольно часто.Но кроме главной улицы от вокзала до залива я так ничего и не увидела)Праздник города произвёл впечатление и такс-парад запал в душу и мне и детям)
Я вот то хотела спросить-а для детей развивалки какие-нибудь есть в Зеленогорске.Сейчас встал вопрос-а не переехать ли нам туда "навеки поселиться".В городе то мы и Дом творчества и ещё один дом творчества ходим.А про Зеленогорск что-то не найду по темам.Может здесь кто-нибудь местный и знает?Мне бы для школьников и дошкольников то-нибудь не сильно платное.
-
Привет!
Ура, рада что есть такой топик!
И мы по-тихоньку присматриваемся, в след году собираемся переехать в Ваши края, но не в Зелек, а в Репино.
Сейчас иногда выбираемся погулять. В выходные хотели на парк Зеленогорский посмотреть, выехали из Репино и...зависли в Комарово на площадке., так хорошо-воздух сосновый, чистота, очень понравилось гулять.
Но следующая вылазка в Зеленогорске будет.
Кстати, подскажите пож-та, слышала, что мини-зоопарк при Гелиос отеле есть, (сказали, что даже лучше чем в Радуге, но это проверить конечно надо), не знаете, как туда попасть, я имею в виду, вход платный? как работают? и есть ли дет. площадка?
-
Ветеран
В зоопарк вход платный где-то 150-200 р,кажется.Мы мимо проходили.Внутрь не заходили.)
-
Активный участник
Миссис Ру, Галка_ - Добро пожаловать в тему! Почти никто не откликается, я уже и сама захожу сюда не часто, надо исправлять положение
Миссис Ру, мы тоже долго думали насчет переезда из города в Зеленогорск, и все-таки решились, и я ни капли не жалею. А все потому, что Курортный район, по-моему, единственный район за городом, где все в порядке с развивалками и кружками для детей. Моему сыну еще и нет 4-х, поэтому про занятия для старших я еще не все знаю, а вот для дошкольников - могу рассказать. Есть тут "Мамин клуб", там развивалки для детей от рождения и много всяких разных занятий по возрасту (на мелкую моторику, есть световые планшеты, кулинарные уроки, творческие мастерские, занятия с логопедом и т.д.) Еще мы ходим в бассейн с тренером и на танцы для малышей (в спорт клубе). Дом Творчества тоже тут есть, но мы не ходим, хотя занятия там на наш возраст проходят, просто не успеваем уже. И еще практически бесплатные занятия в библиотеке есть - делают поделки, тоже интересно.
Для старших ребят знаю точно много спорт секций - дзюдо, лыжи и вело спорт - на очень хорошем уровне, бассейн. В мамином клубе тоже занятия есть и для больших. В общем, скучать не приходится.
Галка_, зоопарк и правда неплохой в Гелиосе, ребенку очень там нравится. Про вход уже сказали, на территории еще 2 детских площадки есть, но не супер-пупер, зато там летом батут стоит и электромобили на детской автодороге - можно покататься. Ну и в дождь можно сходить в детскую игровую комнату, там 50р. полчаса, 100р. час, бывают мастер-классы всякие, аниматоры. Вообще летом в Гелиосе довольно часто проводятся детские праздники, аниматоров приглашают.
-
Ветеран
Спасибо.
Буду смотреть-что да как.
-
Привет!
Да, неплохо в курортном направлении. Нам нравится ухоженные чистые территории с пешеходными дорожками, большое кол-во детских площадок. Мы пока не переехали, приезжаем просто погулять
Ездили в "Радугу", зашли в Центральный парк-просто супер площадка! Дочке 1,11-была в восторге!
На след выходные-побывали в Гелиосе., причем мы задержались дома, а поскольку оказалось что зоопарк работает до 11 вечера, мы спокойно погуляли (обычно все уже в 19 сворачиваются, а здесь мы до 21 часа гуляли).
Скоро буду изучать пристально тему с садами, в след году в сентябре будет 2, 11-хочу пристроить. Знаю, что в Репино есть д.сад №20, но нужны отзывы, если знаете что-то об этом садике-сообщите плиз, о других тоже интересно узнать...
-
Наш человек
девочки,здравствуйте. А какая больница принимает в Зеленогорске по скорой?
-
Хранитель
Сообщение от Натарик
девочки,здравствуйте. А какая больница принимает в Зеленогорске по скорой?
В Сестрорецк везут обычно
Я вам не брюнетка – долго думать не стану!