|
|
А ваш ребенок может высидеть оперу?
| |
|
|
|
-
Элита
а "Кот в сапогах" - это опера?
Я немузыкальная мама . Думала это просто музыкальный спектакль. На оперу, считала все время, нам рано. и продолжаю так считать (7 лет).
Но.....
На этом "Коте в сапогах" были с ребенком в 6 лет. Очень понравилось ребенку.
Если все детские оперы такие - то нормально, думаю, для начальной школы. Но все равно не для всех детей.
-
с Марса
Сообщение от tatusia68
Я была бы против.С классом,максимум в музей ,а уж в театр ,а тем более в оперу или балет,да и просто в филармонии,извольте. Напрасно потраченное время и деньги.Большая часть детей просто не готова посещать такие места. Хотя и школа у нас "приличная ". Только семьей или с близкими по духу друзьями.
Почему Вы так решили? Это как-то проявляется? Как Вы определили неготовность? Что надо сделать, чтобы их подготовить? Или нафиг надо? Опера - это элитное искусство не для средних умов?
Вот честно, мне интересно.
-
с Марса
Сообщение от Bdjilka
а "Кот в сапогах" - это опера?
Я немузыкальная мама . Думала это просто музыкальный спектакль. На оперу, считала все время, нам рано. и продолжаю так считать (7 лет).
Но.....
На этом "Коте в сапогах" были с ребенком в 6 лет. Очень понравилось ребенку.
Если все детские оперы такие - то нормально, думаю, для начальной школы. Но все равно не для всех детей.
Опера, опера. Композитор Цезарь Кюи, жил в одно время с Чайковским и Римским-Корсаковым.
Только оркестровки не сохранилось и её сделал один из оркестрантов оркестра.
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Опера, опера. Композитор Цезарь Кюи, жил в одно время с Чайковским и Римским-Корсаковым.
Только оркестровки не сохранилось и её сделал один из оркестрантов оркестра.
мы помним кто поет кота
-
с Марса
Сообщение от ~perfect~
мы помним кто поет кота
Тссс...
-
Элита
Сообщение от ~perfect~
мы помним кто поет кота
интрига.... кто?
Моему ребенку кот понравился очень. и король
-
с Марса
Сообщение от Bdjilka
интрига.... кто?
Моему ребенку кот понравился очень. и король
Муж мой "Лучший Кот в музыкальном театре" по версии детской театральной премии во главе с Мигицко
Но это уже бесплатная супер- реклама театру, которая не входила в мои планы.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Муж мой "Лучший Кот в музыкальном театре" по версии детской театральной премии во главе с Мигицко
Но это уже бесплатная супер- реклама театру, которая не входила в мои планы.
Ого какие вы крутые!!!
Тогда обязательно нужно классом идти, и не один раз.
Когда такой какой нибудь вариант в классе есть, обязательно все ходят.
-
Уважаемые мамы! Почитала ваши сообщения, во многих ответах увидела, что пишут, что опера не для всех...
Не могу сказать, что прям задело, и в тоже время ,мне, как немузыкальной маме не понятно, что там хорошего?
Слов не понять, громко, долго...
Но ведь кому-то вижу нравится.
Что же тогда со мной и детьми не так, если это не нравится?
Что же такого должно быть в человеке, чтобы нравилось?
Или может быть в опере должно что-то быть такое, чтобы ее слушать было приятно?
-
Мега-элита
Это 1 класс, правильно я понимаю?
Какая опера? У меня в прошлом году пол класса спрашивало "Когда этот фильм закончится уже?" Мы их в театр на Литейном возили. Некоторые 1 раз пришли в театр. Некоторые явно страдали, им было скучно. Хотя спектакль был весёленький, песни знакомые. Бременские музыканты смотрели.