|
|
Коломяги - скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от БориКа
А разве так можно? В наших школах Коломяжский все битком?
Это уже давно не новость, увы.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Как раз по 617 и был разговор на днях. Отец в прокуратуру написал заявление. КК направила их в 48 или 58 школу (Не помню точно). И очень многие делились в комментариях той же бедой.
Спасибо, я видела этот пост.
Нам тоже кк предложила эту же школу и ещё 5-6 знакомым из тех, кто подавал в 617. Поэтому хочется узнать, как у остальных отказников дела.
-
Мега-элита
Сообщение от nengirit
Спасибо, я видела этот пост.
Нам тоже кк предложила эту же школу и ещё 5-6 знакомым из тех, кто подавал в 617. Поэтому хочется узнать, как у остальных отказников дела.
У нас из сада кто шёл через КК никому не предложили 617. Одному предложили 634. А так всех отправляют в школу вроде 58, на Королёва.
-
Хранитель
Сообщение от Ома75
У нас из сада кто шёл через КК никому не предложили 617. Одному предложили 634. А так всех отправляют в школу вроде 58, на Королёва.
интересно... а в 58 недобор такой??? вряд ли.. тоже ведь густо заселенный спальный район..
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Космонавт
Сообщение от Смуглянка
интересно... а в 58 недобор такой??? вряд ли.. тоже ведь густо заселенный спальный район..
Я так поняла, что туда сливают всех, кто не попал в желаемые школы. Почему у них своих недобор, вопрос.
-
Хранитель
Я так поняла, что туда сливают всех, кто не попал в желаемые школы. Почему у них своих недобор, вопрос.
ох.. я наконец начинаю радоваться, что дети растут и растут, и эти , хотя бы!!, проблемы меня не касаются уже... )))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Космонавт
Сообщение от Смуглянка
ох.. я наконец начинаю радоваться, что дети растут и растут, и эти , хотя бы!!, проблемы меня не касаются уже... )))
Мне еще предстоит сия кампания с младшим [emoji2360]
Почитала отзывы про 48 и 58 школу...
Ну что ж, понятно стало, почему там недобор...
-
Хранитель
Нам в прошлом году дали отказ в 617 школе. Дальше каждые две недели ездила в КК подавать заново заявления (куда только нам не давали направления ). В итоге в начале июня дали в 253 школу. В начале эпопеи с КК кому-то давали направления в 617-ю, но единицам.
-
Хранитель
Мне еще предстоит сия кампания с младшим [emoji2360]
Почитала отзывы про 48 и 58 школу...
Ну что ж, понятно стало, почему там недобор...
сочувствую.. ей богу... что за век у нас.. то садов не хватало, теперь уже и школ... про больницы и поликлиники вообще молчу.. мне удалось и с садами проскочить, в наших дети выросли тут, под домом, и в школу без проблем..
-
Космонавт
Сообщение от Смуглянка
сочувствую.. ей богу... что за век у нас.. то садов не хватало, теперь уже и школ... про больницы и поликлиники вообще молчу.. мне удалось и с садами проскочить, в наших дети выросли тут, под домом, и в школу без проблем..
Мы тоже в наш 9 садик попали с обоими детьми.
В школу мы льготники, сб, по старшей.